【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

絵がとても綺麗ですね。依くんがフラフラしちゃうのもわかる気がします。尚人くん上手ですもんね。もちろん朋くんのこと好きなんですけどね。

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。あまり三角関係な感じは読んでこなかったですが、これは面白くて、よかったです。どちらも選ばないのがもどかしいですが、これはこれでありなのかなと思いました。

by sjj1004

面白かった!

三角関係だけど最終的には丸く収まってよかったです
    朋くんはとってもかわいいしなおとくんはクールでかっこよかったです!

by Uina

イケメン🥺❤️

絵が好きですね!
    私複数系、おもちゃ系苦手なんですが
    これは、、、イケメンやけん
    良いかって感じになりました 笑笑
    三角関係かぁー切ないなぁ
    でも面白かったですよ❤️🙆‍♀️🥺

性癖との闘い

まだ試し読みしか読んでいないが、絵が良い。
    自分の性癖と好きな人への想いの狭間で葛藤。これからそれがどう崩れていくのか楽しみ

3人ともカワイイ

3人ともカワイイ。それなりに、いろいろ抱えてて、悩んでる様子も良い。最後は、丸く収まったってことで良いのか疑問ですが…。

えろは最高

絵もが綺麗だし、えろいのみたいならおすすめ
    なんかこう、ほんとに平等に攻め達を愛して欲しかった
    どうしても偏りがあるようにみえるせいで、キープにみえちゃう

幼馴染の3人の三角関係
    ちょーどきどきしました!!

ネタバレですが、
    依は朋と尚人、どちらも選べないという最後でしたが、個人的には尚人とくっつく結末も見てみたかったです( ; ; )
    ずっと依を想っていたし、相性もいい尚くんとイチャイチャするとこがもっと見たかった(´ー`)

癒される

絵ももちろん好きですが、3人というところに刺さってます😂🤍
    でも普通に、性格の違う3人がここまで仲良くなって色んなことをしてるのを見るのがすごく好きですっ

とてもいい作品でした🥰

作家買い

作家さんが好きで読みましたが、、、
    やっぱり受け入れられなかったです。
    なんというか、誰もちゃんと幸せじゃないまま終わった感じ。