みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

なんだろ…最近、カラーのさらさらヘアのイケメン、雰囲気イケメンも、気付けば日常の癒しになってる。

作者さまが描く人物が、どの子かしらヒットするんじゃないか、続き読みたいですが、厳しいよ😖💧💨好きすぎる…

by るか2

ソフトな3P

トモが大好きなんだけど、普通のえっちじゃ満足出来ないM属性の依。それを満たしてくれる尚。普通トモと尚が取り合いそうだけど、この二人も仲いいし。攻め内容はそんなにSっ気強くないから、導入3Pとしてみては?達人には物足りないかも。

初めてBLで課金して、ちゃんと読みましたwこんな世界があるんだ〜というのと、妙に攻められてる男の子の顔がキュンとしてしまいw話の内容的にも2人に愛されて仲良くしてるのが私的には好きでした〜。

エロ!

タイプの違う恋人とセフレ…が幼なじみ。
    依くんを挟んで、恋人の朋くんとセフレの尚人。
    バランス取れてたはずの三人の関係がズレていって
    変わっていって…
    どうなるのかとっても気になる。

三角関係は、、

やはり三角関係は胸が痛くなるから、好きなれない!
    みんなが幸せになる方法なんてないもんねー。。
    推しが幸せになって欲しいけど、あの子が捨てられるのは見てられない。。から見るのやめます笑
    結末は知りません!!!

新鮮な組み合わせ

珍しい仲良しの関係も当人同士が納得しているのでありだと思います。

丁寧に当事者の心情を説明してるのでストンと腹落ちしました。

まだ10代ですし、これから彼らの関係がどうなるのかは未知数だとは思います。

絵が美しい

コスメティックプレイラバーから作者ファン。美しくて儚げな線の細いキャラクターたちが好き。攻めが可愛い系とかっこいい系、受けが綺麗系。依が綺麗なんだけど、危なっかしい〜。役割がハッキリしてる不思議な三角関係です。

好きな作家さんなので、最初から一気に全話読みました。
    3Pものは苦手でしたが、きれいな絵としっかりした展開で、最後までサクサク読めました。
    個人的には尚人を選んで欲しかったです。

by adajm

オススメ

全巻みました!個人的には依と直のコンビがすごい好き!あんなかっこいい幼なじみに囲まれて依が羨ましい。。
    絵も綺麗で、エロさも素晴らしくてこの作者さんの作品大好きです。

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    一言でいうと仲良し三角関係ですね^^
    幼なじみ三人は各人個性的なのに対してストーリーにメリハリがないなぁと思ったんですが、ある意味この平行線がリアリティだったりするのかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全241件