みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いぃなぁ…。

作者さん買いですね❤️
    三人の恋愛ものだけど、よりちゃんを取り合う二人が正反対で、個人的にはなおくんが大好きなので、なおくんとくっついてほしかったけど、結局は三人で一緒にいる感じなのかな🎵
    もう少し読みたいなぁってところで終わっちゃって、残念です💦

by sp☆

複雑な人間模様

設定が新しいし引き込まれるし、どんな作家さん?思ったら、コスメティックの方ですね!あちらより数倍面白かったです!三者三様描き分けられており、ドキドキが止まりませんでした!設定リアル派物語重視タイプですが、満足のいく作品です!

苦手だった複数人だけど、これは読めた

受けはどっちの攻めにも溺愛されてる。片方はカレシ、片方はセフレ。カレシを大切にしたいけど、身体の関係はセフレがいい。どっちも選ばなくていいのでは?とか思っちゃう稀有な作品。

うーん、私的にはどっちか決めて欲しいなぁと思ってしまいました(^_^;) 依くんにとってどちらも大事な存在っていうのはわかるんだけど、私は朋くんが好きかなぁ。ただどっちも問い合わせ展開は新鮮で良かったです。

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。あまり三角関係な感じは読んでこなかったですが、これは面白くて、よかったです。どちらも選ばないのがもどかしいですが、これはこれでありなのかなと思いました。

by sjj1004

3人もの、嫌いではないですが、どちらかと言えば誰かとくっついて欲しかったです!絵は綺麗で抜群の画力です!ストーリーも悪くないです!
    コスメティック~からのファンとしては他の作品も見たいです!

珍しいけどすき

ボーイズラブは好きなものの、三人でちょっと…と思って敬遠していましたが、これはいいです
    とても良くてどんどん読んでしまう感じ、絵も綺麗なのでもっと早く読めば良かったです

そのままで良いよ…

作者様の別の作品が好きで、こちらも気になっていました。3Pかぁ〜う〜ん。と思っていたけど、それぞれ愛があって優しくて、でもちょっと乱暴でエッチで素晴らしかったです。

うーん。

作者買いです。なんとも複雑な関係性で、結局3人でって感じでスッキリはしませんでしたが、安定の綺麗な画だったりエロさだったり受けの可愛さだったりで、読みやすく面白かったです。

by OBH

幼馴染の3Pもの
    エロもありありで、楽しく読めました。
    私的には、尚人がお気に入りですね。
    依の、朋が好きという気持ちを尊重して、自分の思いを隠している
    そんな尚人がせつないです。

by nyannta