みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
愛されたがりの〜からいろいろあさって、
作者様買いしました。
複数プレイ大好きだったのでめちゃめちゃ良かったですby 匿名希望- 0
可愛い
作家さんの絵が好きで読み始めもした。絵の方が赤くなる感じの描き方がすきで、そして可愛いです。今回のお話はちょい複雑なお話ですが、やっばりすきです。
ほんわか優しい癒し系の話かなと思って読んでみたら全然違った。良い意味で裏切られた。
見られたくないけど見てほしいって二律背反の表情最高by 匿名希望- 0
絵が好みです。
3人ともそれぞれイケメン。
それだけで読む価値ありだな。って思いますが、、どうしても複数に抵抗が。by 匿名希望- 0
作者さん好きなので買いました。3Pなんてどーなんだろう?と思いましたがストーリー的にも面白かったので満足です。
三角関係で、受けの子にイライラしたかな‥
絵はとても好きなのに内容がそんなに好きになれませんでした。。by 匿名希望- 1
内容が
ないようがいいです!絵もすごくタイプでした。まだ途中ですが、続けて読んでいきます。エロいしイケメンです。
思ったよりハードでした
楢島先生の作品が好きなので読みました。
キレイな表紙からは想像がつかないくらいハードでした。
依ちゃんはキレイで、朋はかわいくて、尚はクール。やっぱり、楢島先生の作品は好きだなと思いましたが、道具が痛そうだったので、マイナス1にしました。by miss take- 0
良かったけど
絵もキレイでエロいし、最後もどうなるんだろうと思いながら楽しく読めました。私の中ではちょっとプレイが過激だったのと、生活感がない感じが少しはまらなかったです。
コスメティックプレイラバーの棗&佐橋カップルが良すぎて…by 匿名希望- 0
3人の関係性が独特すぎて驚きました。でも、そこが面白い。絵もとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもかっこいい。