みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が美しい
コスメティックプレイラバーから作者ファン。美しくて儚げな線の細いキャラクターたちが好き。攻めが可愛い系とかっこいい系、受けが綺麗系。依が綺麗なんだけど、危なっかしい〜。役割がハッキリしてる不思議な三角関係です。
by sasuga_500- 0
試し読みだけですが、大人しい子がほんとはどんな子か気になりますね。
でも、受けがMすぎて個人的には苦手です。by 匿名希望- 0
とても切なくなる話でした。S系の彼と優しい彼、依くんがどちらを選ぶかはわからないけど3人とも幸せになってほしい
イラストが綺麗です。珍しいタイプの三角関係。同意の元の親交。男の人の親友からの延長線上にこうなった感じ。女性の世界にはない関係。見ていても嫌にならない。タイプの違う3人だから。そういうものかって受け入れてしまう。
なんかすごい…
天使と悪魔って表現して良いのかなぁ…どっちも!的な関係性が羨ましい限りです。
誰しも持ってるだろう二面性を上手くストーリーにのせてて、引き込まれちゃいます。by あおい624- 0
3人ともそれぞれ魅力的でステキです。でも内容がディープで…BL初心者にはキツイです…とりあえず無料分でやめておきます(笑)
作者さんの絵が好きなので購入しました。
一言でいうと仲良し三角関係ですね^^
幼なじみ三人は各人個性的なのに対してストーリーにメリハリがないなぁと思ったんですが、ある意味この平行線がリアリティだったりするのかな。by ユミメイ- 0
絵がとても好みです。複数プレイは好きではないのですが、そんなに嫌にならず読めるくらい綺麗で面白いです。
エリょい❣️
どんどん引きずられる感が
堪らないかも!
面白いかな?でも、優しい彼の事が
気になるからなんとも言えないなぁ_(:3」z)_でも
面白いと思います!by 匿名希望- 0
面白いです
続きが気になって課金してよんでしまいました。。。
あんまり激しいのは得意ではないのですが、絵がきれいなので読めちゃいます。by 匿名希望- 0