みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。内容はハードですが、内容がテンポ良く進むのでどんどん読んでしまいます。続きの日常も読んでみたいです。
ドロドロしてもおかしくない内容なのに、絵がきれいでさらっとしているせいか、重すぎないので読みやすいです。
尚人派かな
すごい複雑な関係だけどシンプルに3人で居て欲しいなーって思える作品でした。
まあ私は尚人派ですが笑
尚人が別に都合いいからって態度だったのに実は好きだったんだなって描写入るとこキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
現実的ではないからこそ、この話の世界観に引き込まれました。体と心の不一致みたいなものが、リアルに描かれているようで楽しかったです。
絵がキレイ✨だけど、話は結果的にどっちつかずな感じだから少し物足りない!コスメティック〜の話の方が、設定や背景や周りの関係もうまく描かれていて、良いかなあ。
最高‼️
絵が好みで見てみたら、面白かったです。続きが読みたくなるような終わりかたズルい‼️早く買って読もうと思います🎵
コスメティックプレイラバーの読後におすすめからきました。
作者さん買いです。とはいえ3Pというパワーワードが最後まで
壁になりました。繊細な心情や綺麗な絵は好きです。by 匿名希望- 0
エッチは多いし、好きな人は好きかな。
好きで付き合ってる人以外で、本当に満たされるエッチをしてる。もちろん、彼氏も納得の上だという事だけど。基本エッチは多いし、ちょい加虐感もあるから、好きな人は好きだと思う。
ただ、私は、根本的なところに裏切り感を感じてしまうので、キャラクター設定や話の進み方はいいし納得もするんだけど、なんだかモヤモヤが残る感じ。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きな感じだったので読んでみました‼
めっちゃエロい!!!!
可愛いしかっこいいしドキドキしっぱなしでしたby 匿名希望- 0
性格が好きな恋人と、体の相性が合うセフレ。男女でもあり得ることですよね。そしてセフレは恋人公認。ドロドロしそうな設定ですが、絵がキレイでみんな良い人なのですんなり読めました。この作者さんの作品は、結構エロいのになぜかさわやか…って思います。絵やストーリーが少女漫画テイストだからですかね。リアル過ぎなくて好きです。