みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうなる!?

1話だけ読んでみたけど、絵も綺麗で三角関係の物語がどうなるのかすごく気になりました!早く続き読みたいな〜

まだ、試し読みしかしてないですが、面白いです。

まず、絵が綺麗ですね。
    続きを読んでいきたいと思います。

良かった

作者さん買いです。
    他の作品も素敵だったので、こちらも迷わず購入しましたが、良かったです(^_^)
    最後の終わりかたは人によると思いますけど、ストーリーも絵も楽しませてもらいました♪

かっこいい

みなさんが言うように絵が綺麗で読んでしまいました。

3人とも違うタイプで、それぞれにドキドキしちゃいます。

まだ途中までしか読んでいないので、先が気になりますが、どっぷりハマってしまいそうな自分もいて迷って買えてません。

楢島さんのマンガ大好きです‼️特にこのマンガはとてもエロいです‼️(^ω^)(笑)出てくる男の子は皆、イケメンだし‼️よだれものですね🎵是非読んでみてください‼️ヽ(´∀`)ノ

綺麗!

個人的には設定に少し躊躇があったのですが、読み進めていくうちに登場人物の綺麗さ・格好よさやストーリーに惹きこまれました!

この方の。

別作品を読みました。内容がしっかりしていて好きだったので、こちらも読んでみようって。思ったとおり(*´艸`)好きです。

絵が

可愛い!!作者さん買いです!
    内容もどっかだけになっちゃうのかなー、そしたら、やだなーと思ったらハッピーな結末だからよかった!

複数があまり好きじゃない人でも読みやすい漫画だと思います。
    美人受けは、やっぱり最高です。

やばいです。先生の漫画ハマります。BL、先生の漫画で初めて読みましたが絵がイケメンで綺麗なので過激な描写でも読みやすく、でもドキドキさせられてハマっちゃいます。