みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
これは面白い。ファンタジーの世界。ストーリーがしっかりしている。登場人物がみんな訳ありだけれど、みんなが幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
NEW面白くなりそう
1話で、身寄りのない子ども3人 力を合わせて生きていくのだろうかと思いきや。裏切りに遭いさらわれてしまって。なんと、王女さまに成り代わるか! ひょんな「星の元」になりましたね。これから王女さまとしての教育を受けて物語は進んでいくのですね。面白そうです。2話まで読んでわくわくしています。いつか、あの裏切り少年と再会するときはくるのでしょうか。
by きんかん1-
NEW先が気になる
敵国での生活がどうなるのか気になります。
弱弱しい主人公より強い女性のほうが断然私は好きなので
応援したいです。by はないちもんのすけ-
NEW面白い
まだ、途中ですが。。。
ニナも第一王子も可愛い。
今後の展開が楽しみ〰️。by はやちゃんまま-
NEWこの青い瞳の子、孤児って設定だけど
実は王族の出身かもしれないって思う
次期王の嫁になるって…この小さい子でしょ?ちょっとね…by とんとんぷ-
NEW絵がきれいです
身代わりで嫁ぐ、しかも元は孤児で苦労していてと書くとあるあるなのですが、このニナがとても魅力的で姫教育でさらに磨きがかかります。アズールのために嫁いで、でも嫁ぎ先のセトもいい人なのでは?
by でかきんぎょ-
NEW主人公のニナは、瞳の色ゆえに成りすましの姫となります。でもやんちゃな面は隠しきれてない?ムフルムが結構好きです笑
by sakukoko-
NEW主人公のニナ。何度もピンチがやってくるけれど、どんどん自分で動いて、幸せをつかもうとする姿が逞しくて好きです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
by けんけんけけけ-
ニナ可愛い
ニナ可愛いですね。いつもヒロイン大人っぽい顔が多いいですか、ニナの様に幼さが残る顔好きです。2人の関係の進展が楽しみです。早くラブラブになってね。
by 好きさん-
ニナとてもアズール、惹かれ合う替え玉の二人がとても切ないです。アズールを守るために嫁いだ先でもまた新たな出会いがあり、人は変わっていくんですね。
by k.tykn-