みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

セトの絵柄が初期に戻ってくれると嬉しいなぁ。
初期の頃が好きすぎる…!そしてセト推し!
最初の頃は嫌なキャラクターも話が進むにつれそれぞれの想いや背景も描かれ魅力的に。
どんな結末をむかえるのか楽しみです。by あきちょび-
ヒロインはキャンキャン吠えるばかりでそんなに魅力を感じないので、セトがヒロインを好きになる理由がよく分かりませんでした。ヒロインに共感できれば、楽しく読めると思います。
by もくせい-
アニメを見て気になったので少しだけ読んでみました。世界観が好きな作品です。主人公がどちらのヒーローと結ばれるのか気になります。
by 歴史、経済、政治、金融-
ハラハラ
絵も綺麗で読みやすい。登場人物も魅力的で良いが、とにかくハラハラさせられる。一気に読み進めたい作品。ハラハラする展開が好きな人には特にオススメ!
by コロ助隊長-
最初は何気に読み始めたけど、結構はまりました。テレビアニメの方も面白くて続きが気になります。女主人公の猪突猛進スタイルが最高です。
by tushi-
これは面白い。ファンタジーの世界。ストーリーがしっかりしている。登場人物がみんな訳ありだけれど、みんなが幸せになってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
面白くなりそう
1話で、身寄りのない子ども3人 力を合わせて生きていくのだろうかと思いきや。裏切りに遭いさらわれてしまって。なんと、王女さまに成り代わるか! ひょんな「星の元」になりましたね。これから王女さまとしての教育を受けて物語は進んでいくのですね。面白そうです。2話まで読んでわくわくしています。いつか、あの裏切り少年と再会するときはくるのでしょうか。
by きんかん1-
先が気になる
敵国での生活がどうなるのか気になります。
弱弱しい主人公より強い女性のほうが断然私は好きなので
応援したいです。by はないちもんのすけ-
まだ、途中ですが。。。
ニナも第一王子も可愛い。
今後の展開が楽しみ〰️。by はやちゃんまま-
この青い瞳の子、孤児って設定だけど
実は王族の出身かもしれないって思う
次期王の嫁になるって…この小さい子でしょ?ちょっとね…by とんとんぷ-