みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

転生物ではないので
転生物が多い中で、これはそうじゃない所に惹かれて読みました。主人公の女の子が連れて行かれたお城であんな振る舞い普通はできないよな〜と思ったりしますが、でも気づいたらどんどん読み進めてしまってました。
by ウキウキ25-
これからおもしろそう
みがわりものはたくさんありますが、みんな主役は元気でいいですね
けれから、どんどんお話がすすんでいくのが、とっても楽しみですby むらの猫-
絵がとてもキレイで鮮やかです。
鮮明かつ新しい世界に引き込まれました。
今後の展開もとても楽しみにしております。by のののののら-
身代わりながら、ヒロイン頑張ってます。
孤児から一転、王女の身代わりとして、異国に嫁ぐニナが主人公。振り回され型ヒロインかと思いきや、自分の意志で考え、より良い未来のため奮闘する姿に応援したくなります。
by 葉音25-
どうなっていく?
シンデレラストーリーで、冒険ものっぽくもあり、ちょっと切ないラブストーリーにも発展していくのかも。まだ読み始めですが、まっさらな主人公を応援したくなっています。どうなっていくのか楽しみです。
by ころころあん-
深い
なかなか話が、深い
いろんな問題があって、いろんな人の感情
ニナお嫁に行っちゃうのかなぁ
丸い小さい王子もかわいいby maumaro-
どうしてこうなった...
王女様は、タヒんだからニーナを身代わりって、友達が、裏切ったってことだから、少し残念でした。アリシャ??は、なんでタヒんだのかをずっと気になってます。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
身代わりにはやっぱり面倒なことが降りかかる。きっと舞を舞うのを切り抜けても次なる試練が待っているんだろうな。
by キューテン-
ドキドキでおもしろい
展開が早くてドキドキなお話。ヒロインもかわいくて好みで、どんどん進みたくなるんじ。回りの人たちも、丁寧に描かれていて読んでいて飽きない作品です。
by にんあき44-
なんかもうわからなくてぐちゃぐちゃな
気持ちだけど、とにかく幸せになって!!
って言いたいようなお話です!
続きが楽しみ!by りんるーむ-