みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵のタッチがすごくキレイで好きです。ストーリー展開は、試し読みだけなので、よくわかりません。続きが気になります。

絵が

まずこの作者さんの作品はどれも絵がすごく綺麗!だからどんどん読み進めてしまいます!若干暗めの内容なので今後きになる。

リカチ先生

さすがリカチ先生の作品。
    本当1話目から引き込まれて気づけばどっぷりその世界観にはまります。
    ストーリーもファンタジーですが人間味があふれていて名作間違いなしです。

表紙が好きで読みはじめました。
    貧しい暮らしから仲間に裏切られ、姫巫女の代わりとなり教育を受けていきます。
    まだ最初なのでこれからシリアスな場面だけでなく恋愛話もあるのか楽しみです。

眼の色

白黒だけど、眼の色が綺麗という設定の主人公は想像力も相まって魅惑的に感じられる。今後の展開が気になる。

ファンタジーが好きなので、読んでみました。
    良くあるお話かもしれないけど、結構重い始まり。スラム街を彷彿とさせます。
    これから姫さまとしてどうなっていくのか、王子様との関係なども気になります。

イラストは可愛いけど

表紙の可愛いイラストに惹かれて無料読みしましたが、出だしがなんだか重く暗くて、これからシンデレラストーリー始まるのかな?でも、結末は暗いの?とモヤモヤしました。ストーリーは気になるけど、続きを読む決め手がまだなかったです。

!!

すごいきれいな表紙にひかれました。内容もキャラ構成もしっかりできててとても読み応えがあるとおもいます!おすすめです!

ドキドキ、キュンキュンの予感しかしない!アズールかっこいい!すんなりニナと上手くいく訳もなく、これからどんな切ない状況になるのか…見たい様で、苦しくなるから見たくない様な…。早く続きが読みたい!

絵のきれいさにひかれて、無料試し読み分を読みました。
    試し読み分は短いけれど、それだけでも十分魅力のある物語だなぁと思いました。あらすじでなんとなく重そうな話だなぁとは思いましたが、ちょっと続きが気になります。