みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!
無料分読みました。絵はきれいだけど、最初の方のストーリーがあまり私的には面白くなく、途中リタイアしようと思いましたが、だんだん面白くなってきました。リタイアしなくて良かった。課金しても良いと思うほど、続きが気になります。
by にーさー- 0
どんどん読みたくなる
自分の正体や国のこと…色々なものを背負っているアズールはニナに厳しく当たるけど、自分とニナの運命に通ずるものを感じて複雑な心境なんだろうな…。
衝撃的な始まりからテンポ良く展開して、2人が惹かれ合っていくのも楽しみだし、さらに今後壮大な物語になりそうなので、どんどん読みたくなります!by こっちまろん- 0
無料分が多くてちゃんと世界に浸れます。
各キャラクターに愛情も持てるし先のストーリーも気になる。
この後のニナとアズとセトの関係が楽しみby オクラホマ- 0
再度読んでみたら…
りかちの明治緋色…とかその他のが昔の日本が舞台なので大好きです。
それで、以前こちらを読み始めたら何やら全く違う感じで名前もカタカナだったので読むのをすぐやめました。
今回、ちゃんと読んでみたら 面白い!by おさっちぼー- 0
絵が好き
絵がとっても素敵!
もう試し読みの時点でこれは絶対に読みたいと思えるほどの好みでした。
とにかく見やすくて可愛い♡- 0
切ない~(o;д;)o
純愛なのにすれ違ってしまう2人に切なくなってしまい、感情移入しながら読んじゃいました✨ 何度も繰り返し読んじゃうくらい、大好きな作品です💕
by アスリートよ- 0
この作家さんが大好きで無料分まで読みました。すごくおもしろかったので課金しようと思います。おすすめです。
by しまふくろうさん- 0
無料分16話まで読みました
面白かった!絵も素敵だし、何よりストーリーが良い!!
是非課金して読み進めたいけど、とりあえず完結してからにしたいと思います。by さいさんこ- 1
とても良い
絵も綺麗だし読みやすい。ニナが可愛いしぽよぽよ弟王子も可愛い。嫁にいかないでニナは身代わりとはいえ、三兄弟でわちゃわちゃしてて欲しいなー
by すいみーすいまー- 0
お、おもしろい…!
異国系成り代わりストーリーです!
孤児が王女になるってあるあるだけどかなり面白い!
ヒーローとの関係ももどかしくていい!by せんとち- 0