みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっとジブリちっく
ほのかに恋心はあるけど恋愛モノじゃ無い。ジブリ風なヒロインは偽物の姫巫女として、偽物(?)王子と織り成す壮大そうな物語。
by きうぃ-
うーん、思ってたのと違いました( *´・ω)/(;д; )
勝手に想像してたの違うだけですが、もうちょっと深い感じのお話かと。絵はキレイで読みやすいです。by 初コ-
漫画としては申し分ないのだけれど、ストーリーがありきたりで面白みがないかも……。初めて少女漫画を読むような層になら刺さるかもしれないけど、読みなれてるタイプには若干厳しいかと
by あんず極実堂-
健気
主人公はひたすら身代わりの役目を生きる為に果たすが、回りの人が親切で絆されます。
チビ王子が最初かわいくありませんが、素がでると、本当に人懐っこいお兄ちゃん大好きっ子になるのがその場面がかわいいです!
王妃の意地悪にどこまで耐えられるか!?by ネネママ-
身代わり結婚?
孤児で逞しく生きるニナ。
弱いヒロインではないのが良いです^_^
さて、ヒーローは2人?
婚約者と第二王子。どうなるか、、、by クツ-
他の方のレビューを読んでアズールの過去を知りましたが、自分を殺して王宮で生きていくことを決意し、周囲に偽物だとバレないようにする為にどれほどの努力をしたのだろうと、アズールを見ていて思います。アズールやニナに心休まる場所や瞬間が少しでもあることを願っています。
by 萌木-
読んで楽しめました。
プクプくのキャラの次期王様、もっと登場させて。ギャップがありすぎて可愛い。やつとお兄さんに物を頼めて、これからの展開が楽しみです。
by パンジー2-
絵柄がきれい!
恋愛関係になるには少し歳の差ありそうだけど、今後どんな感じになっていくんだろう!
購入迷い中by akintyo-
偽の姫様
ひょんなことから姫の偽物になったヒロインが何故かあたらしい生活と環境からの新しい人間関係がどう変化するのかたのしみです
by くろこだるま-
時代ものはよいね
西洋時代物はそれだけでおとぎ話の様な雰囲気でよいですね。きっともっと過酷だったのだと思いますが舞台としては王制の国は魅力的。
by おーい!はにこまる-