みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

絵がこのみ!

絵がかわいくて、きれいですごく好みでよみすすめました。
    2人の運命がどうなっていくのか、
    泣けるしきゅんとするし、無料分をサクッと変えてしまいそう笑

高評価レビューを見て読んでみるのですが、内容もまず出てくる人物どれかに共感や好感が持てないとなかなか読み進めるのは難しいのだな、と。

無料からはじめて…

当たり前だけど、めっちゃいいところで終わったぁ(꒪д꒪II
    無料期間楽しく読ませてもらいましたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト

とても悲しい話でスタートですが、少しずつお互いが気持ちを寄り添いあってステキな関係になってるけど、でも嫁がなくちゃいけない。今後がとても気になる。

面白いです

物語に入り込めるようにしっかり構成されています。登場人物は殆ど切ない気持ちを抱いていて、ホロリとさせられます。

絵が良い

キレイな絵にキメ顔が好きです。可愛い。ニナは素直で可愛い、そらみんな好きになっちゃうよねぇ、第二王子もそら虜になっちゃうわ、キスしちゃうシーンもキュンとしました。さぁ続きが楽しみ。

最初はニナの奔放さと浅はかさにイラっとしていましたが、なんかだんだん面白くなってきてセトが出てきた所で無料分終わってしまいました。
    嫁ぎ先のこれからの人間関係、アズールとどうなるのか等、色々と、続きが気になって仕方ありません。

可愛いくて楽しい。

無料購読しました。
    どこか安らぐポイントがあり
    気持ち良く物語は進んでいきます。
    これからも楽しみです。

まこと

愛すべきものを見つけた時、守るべきものを見つけた時、ヒトは強くなれる。少なくとも自分に対してまことを貫いて生きていれば、打開策、行くべき道は自ずとみえてくる。

絵がかわいい

平民の少女が、青い目に産まれたという理由で政治的策略に巻き込まれ王宮に嫁ぎ暮らすという話。
    普通のラブコメファンタジーですが絵がかわいいな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全421件