みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

星降る王国のニナ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
129話まで配信中(25~70pt / 話)

4.5 評価:4.5 668件

気になるワードのレビューを読む

まさかの!!

歴史系で硬いやつかと思ったけど、面白かったです!!かなり切ない!そしてストーリーの流れも見応えあります!!最後まで読みたい作品!

まだ読み始めたばかりですが

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーがしっかりしていて絵も綺麗。こういう時代背景のコミックが大好きなのですが、これはもうハマる気配満々です。これから起こるラブストーリーの展開も気になって仕方ありません。

今1番待っている漫画の一つです。
    どの王子もかっこいいね!やっぱり初めはアズだったけど今揺れてます。
    このコメントもこれを読むために書いてます。
    「5人の王」も良かったです。

最新40話まで読みました。
    再会したアズールとニーナ。使者として来ているアズールは常に平静を装ってるけど、内心は..
    セトはニーナへの独占欲むき出しでアズールと対峙。
    ますますおもしろくなってきたー!
    早く続きが読みたい!

ほんと続話待ちわびてました!

ずっと、続話を楽しみに楽しみに、ほんと待ってました!!って言う気持ちが1番伝えたいほどで。
    作者さんも好きだし、絵も好きだし、こういうストーリーがこの絵でっていうのと、全てが重なったお気に入りです。もう何度も読み直ししてます。そして、続話が早く読みたい‼️です。

絵は

絵はすごい好きなんですが主人公の女の子が幼すぎるて展開読めなすぎて進まない。
    もう少し大きければ見えるからワクワクとかするんですがあ

これはかなり好きな作品に出会いました。一気に全話読みました。紙媒体も購入。お話の間に入る編集さんたちとのやりとりも楽しみです。

楽しみです!

他の人も書いていますが、孤児のニナが一国の王女に成り代わって、別の大国に嫁ぐ話。この作品は、ニナの気持ちがとても丁寧に描かれています。ニナが育ったところで、知り合いはすでになく、誰もニナを覚えていないということは、死んだも同然。悲しむニナの気持ち、よくわかりました。大国に嫁いでからの話も楽しみです。

綺麗~

表紙のイラストがとても綺麗だし、瞳の色が物語の重要なポイントだからオールカラーで読んでいきたいくらいです。

すっっごくいい!

私は、時代系の漫画は史実に基づいたモノが好き。ヒーローだって、最初からヒーローが好き。当て馬ってのは、惜しいけど、やっぱりヒーローの魅力には叶わないものだから。
    なのに!
    面白すぎるんです!
    アズールが大好きだったのに、セトも大好きになってしまったんです!
    ニナがアズールから離れた時は、すぐにまた再会してイチャイチャするんだと思ってたけど、なかなか再会しない笑
    代わりにセトがいっぱい絡んできて、まぁ、ツンデレにやられました!
    もーこのままアズールのことは胸にしまってセトとくっついて欲しい!と思いだしたところにアズールとの再会!
    不器用なりにアズールを牽制し、ニナに自分を見て欲しいって態度に萌えます笑
    あーーーどっちとくっつくんだろう!
    どっちとものエンドを見たいですね!
    今後も楽しみにしてます。長く続く話だといいな!