みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

まだ読み始めだけど…とっても面白くて引き込まれています!なにより、ニナが明るくてかわいくてたまりません。早く続きが読みたい!
by penguin_pico-
🌟5つでは足りない程この物語に恋焦がれています。ニナの自ら運命を切り開いていく姿はとても清々しくて、そして情深い気質が周りを巻き込んで棘を溶かしていってくれる。アズーもセトも魅力一杯のキャラでどちらの苦悩も壮絶でイケメンっぷりも甲乙つけ難く..これからの展開がひたすら楽しみ。
by 匿名主婦A-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
素敵なおはなしですね。
相手を想って、想い合っているから結ばれて欲しいけど、どうなるのかな?by ふぇりちん-
これこれ
これすごく読みたかったから無料分先に読んじゃおうと思う!ハッビーエンドになるのかな?この人の作品いいから楽しみ
by みろみーろ-
個人的に、アズール間に合うな!と思ったw
ニィナとニナね。by まっつゃ-
青い目のニナに惹かれます
以前に試し読みした作品です。青い目のニナが、運命に翻弄されながも、運命に真っ直ぐに前を向いて立ち向かっていく様子が、読んでいてどきどきです。続きが気になる作品です。
by さんばさん-
ジワジワ〜とハマる
最初はハマらず無料でストップ。
久しぶりに見たら、無料が増えてる!読んだら、あれ?じわじわとハマる…。
主人公のニナが魅力的なのが良い。応援したくなる漫画。by ひげぺんぎん-
リカチさんの絵と描く世界が大好きです。この作品は私が今まで読んでいたリカチさんとはまた違う世界観でしたがそれもまた素敵でした。
by こんぶしいたけ-
「宿命」によって翻弄されていく一人の女の子の物語です。進んでいく先はこれでもかと思うくらい過酷ですが、何事にも前向きなニナに救われます。
宿命の結末がわかる日が待ち遠しいです。by 3taro-
すき!
絵もきれいだし、ストーリーもすごく面白いと思いました!あっという間に課金してしまい、、今後の展開が気になるマンガの一つです!
by さぶちゃんず-