みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いし絵がステキです
初めはただ絵が好みだと思って読んでみたけど、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてました。
まとめ買いしてもいいなと思うぐらい個人的には好きな作品です!by まんぼーさかな- 0
セトニナ最高!!
セトとニナが沢山見れて最高でした!ニナがセトとくっつく未来を希望します!しばらくみれないのが寂しい!ヒカミもあんちゃんも大好きなので出てきて嬉しかった!次からの話も楽しみにしてます!
by annjyu- 1
うっかり読むと全部持ってかれる
ストーリーは小説になりそうな、壮大で正統派なファンタジー。こういうの大好き。そして出てくる王子たちは現代的な美しいイケメンで推せる。セトの美しさや脆さにやられました。ニナの国ごとに異なるエキゾチックな衣装や髪型が素敵。ということで、夜読み始めたら止まらず、大人買いで、明け方まで読んでしまいました。
by ななしごんた- 1
ニナ大好き
セト派ですが、登場人物みんな魅力的で好きなので、みんなが生きてどうかハッピーエンドになってくれたらと願いながら続きを楽しみに楽しみに待っています!
by ぴここまるまる- 1
アニメから読みました
アニメで見ておもしろいと思って読み始めましたが、読んで後悔しない作品です!!
セトとアズどっちを選ぶのか楽しみです!!by ないやま- 0
壮大な物語なんだろうなぁと思いつつ読んでたんですが、私には合わなかったみたいです。登場人物を増やしすぎな感が。おかげでとっ散らかって疲れました。
by アーマータイガー- 0
テレビアニメ化がきっかけでこの作品に興味がありました。テレビアニメが終了するタイミングで読み始めましたが面白い。断然セト派の私は2人の展開に少しモヤモヤしながら読み進めています。ストーリー展開も早いので読みやすいですね。
by USAKO- 0
ギフト券で読み始めました。アニメも始まりましたね!
イケメンが多くて眼福です。
二ナが行動力があってカッコいいですby おりゃこ- 0
無料分を読みました、面白くて続きが気になって読んでしまいます。ニナの真っ直ぐさ、ピュアさにとても惹かれます。可愛いし。アズとセトがこれからどうニナと関わっていくのか楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
そんなに
この系統のお話は割と好きなんですが、なぜかこれはたいしておもしろいと思えませんでした。どこか入り込めないというか。。。すみません。
by mabosuke- 0