みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

作者買い

明治緋色、メランコリア、ファンファーレを全部読んで、新作に飛び付きました。
    絵がどんどん進化してます。ストーリーは架空の国のお話で、今までとはちょっとなれるまでに時間がかかるかな、、、。不幸な生い立ちだけど、希望を捨てない強い光を宿した目の主人公の今後が気になります。

アズとセト、どちらかと言うとセト派でセトの方がニナに合っている気がするけれど最終的にはアズと結ばれて欲しいです。アズはニナをずっと想ってくれて、ニナのために行動してくれているのでセトといい感じになって何となくモヤモヤ。。

みんなが幸せになれるENDに早くなって欲しいです。

by YUur

初めてレビュー書くほど良い!

みなさんのレビュー通りすぎますが!!
    こんなに面白いお話久しぶりで、更新が楽しみすぎて!!!久しぶりに更新されて嬉しくてたまりません。
    絵もストーリーも最高で他の作品も読もうと思いました!
    キュンキュン、ハラハラしながら読めるし、いいですね、!

気になる

この作者の方の漫画は、すごく振り回されたり、ドキドキしたりとか、今どきの恋愛漫画のような描写は激しくないのに、続きが気になる展開をいつもしてきます。
    そして男性陣がいつも魅力的なのばかり。
    まだ読み始めなので、こちらも、どうストーリーが展開していくのか楽しみです。

作者さん買いです

いつの時代を描いても、絵が素敵で惚れ惚れしてしまいます。
    着物もいいけど、ドレスも素敵♡

お話も、壮大なスケールのシンデレラストーリー!
    孤児でその日暮らしだったニナが、王女にっ?!

アズールもイケメンで、きゅんきゅんします!
    お話の続きが楽しみです!

大好きな作品

世界観もストーリーも壮大で、それでいて登場人物たちも魅力的で、はじまりから大好きです。
    背景や衣装も細かく描き込まれているし、なんと言っても人物の表情がステキです。
    ただ、物語のアチコチに切なく哀しい雰囲気が漂っているので、結末はハッピーエンドであってほしい!

イケメン訳あり王子がふたりも!

訳あり人物ばかり、皆それぞれ個性的なキャラクターですね。個人的には、敵国のライバル王子が複雑でイイですね。それにしても、特別な瞳の色とか、髪の色とかがこれほど強みになるなんて、日本人ではあり得ないから、そんな所にも、特別感があって楽しいです。

ぜひ読んで欲しい

めちゃくちゃ面白いです!無料配信でたまたま読み始めたのに、今では最新話までリアタイするほどハマってしまいました。
    めちゃくちゃ面白くて続きが気になりすぎます…。
    今ではセトの虜です!どうかセトとニナがハッピーエンドになりますように…。

今大好きな作品

電子版全て読みました。少し先も読みたくてコミックも買いそろえました。
    リカチさんの作品はキャラクターの絵が綺麗で魅力的。お話もよく練られていてワクワクします。
    ニナと惹かれ合うアズとセト。やきもきしますね。
    どんなお話で着地するのか先が楽しみすぎます。

よくあるお話かー、と思いつつ読み始めてみましたが、まず絵がとても綺麗で好みです。そして主人公がとても魅力的。たまにはらはらしつつ、強いな綺麗だな素敵だなと思える主人公です。途中で泣いてしまいました!私の好みにピッタリな作品なので新刊が出たらすぐにでも読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全419件