みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き
本当の名前を呼ばれなくなる事は、死ぬと同じ。
それくらい、ニナって呼ばれることの意味がとても
深かいと感じました。
180度生きる世界が変わり、色んな試練に耐えて
立ち向かっていく姿が、とてもたくましいです。
これからの展開が楽しみです。by JJJJEEE-
ずっと気になっていて、テレビでアニメ化されたので尚更気になります読んでみました。ニナの今後の成長が気になりますが、幸せになってほしい!!
by はせこう-
ニナモアズールも、身代わりで人生送ってるとか…想像出来ないけど、すごい事だと思います。2人とも、心が優しく強いと思う!話しのストーリーは、時代も違うし想像出来ないけど…2人、どうか幸せになって欲しいです。
by Mii-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
アニメを見たので
少し読みましたが とても面白いです ただ先がすごく長く 終わっていないし しかもヒーローがもう一人出てくるらしく 行ったり来たりらしいので
完了してから また読みたいですby こて母-
なんか切なくなるようなお話。
これからどーなっていくのか楽しみですが、いい方に話が進んでいけばいいなぁと思います。by daji-
評価が高いので読み始めました。
アニメ化されたそうですね。
まだ無料分の途中ですが、なかなか面白いです。
これからもっと面白くなっていくのかな?
今のところ課金するか悩み中なので、とりあえず⭐︎4で。by ちゅけちゅ-
アニメでも原作でも楽しめるのが良いですね! まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみですが、主人公ニナのアズールへの思いが実りますようにと願いながら読んでいます。
by 七転び八起-
悲しくて
無料分まで読みました。主人公が幸せになりますようにと、毎回1話進む度に願いながら読んでいました。いよいよ無料分もなくなり、切ない気持ちでいっぱいです。
by まうみの-
主人公が死んでしまった他国に嫁ぐ予定だった巫女の身代わりで、サブ主人公らしい王子も実は身代わりで…って、そんな身代わりばっかり?しかも身元の確かではない人間を身代わりに立てるの?と思いましたが(笑)、人物造形はわりとしっかりしていてホロリとしたり応援したくなったりと感情移入させられたので、続きが気になります。
by kinakoko-