みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

なんか幼い感じがあるけど、絵がだんだん大人になっていくのがいい、国のためにってお別れするのはすごく泣きそうになった、その続きがまだ読めてないからきになる、、。

お転婆娘と異母兄弟

少女は機転が効いてハラハラする場面も乗り越えていく力がある。幼い男の子に冒険もさせて面白いです。真面目な兄にヒロインが作法を習い成長する様子が楽しみです。

すごいおもしろい!

話題作だけあって、やっぱりすごくおもしろい!
    スピード感もあるし、意表を突かれる感もあるし、何より登場人物が可愛くて、カッコいい!

by

ぜひ読んで欲しい

めちゃくちゃ面白いです!無料配信でたまたま読み始めたのに、今では最新話までリアタイするほどハマってしまいました。
    めちゃくちゃ面白くて続きが気になりすぎます…。
    今ではセトの虜です!どうかセトとニナがハッピーエンドになりますように…。

リカチ先生の絵柄が本当に好きで、今作もめちゃくちゃ良い〜!!
    先生の描く、気の強い、明るくポジティブな女の子は抜群にかわいい!大好きです!

by ゆ017

絵が素敵で読み始めました。身代わりとして王宮に入ったニーナが少しずつ周りを巻き込んで成長し、敵国に入ることになっても周囲を巻き込んで…。周りを魅了するニーナ、二人の皇子との間で揺れる気持ちが切ない。セトもアズも悪くないって、分かっている分、心が締め付けられるんだろうなと。

おもしろーい

15話までしか読んでいませんが、ここまででもすごく内容が濃くて読み応えありました!ニナもアズもピュアで好き。先が読みたい!

作画は好き

無料分まで読み終えました。いや〜作画はめっちゃ好きです!ただストーリーの方向性が良くわからず、個人的にはラブが好きなので全然ラブくならない流れで個人的にはハマりませんでした。

悲恋好きな方にはオススメ

冒頭のシーンがとても気になる作品です。
    そのシーンがどの部分なのか、気になりながらついつい読んでしまいます。
    残酷なシーンや心理描写もありますが、そこから立ち上がっていく逞しい主人公の姿に一読の価値ありです。

にな可愛い

可愛いこどもから、恋愛をして、守りたい人のために強くなっていく。
    ストーリーも含めて読み進められます。