みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リカチ先生作品大好きすぎます…!
リカチ先生の作品はいつも大好きで読んでいます!
今回の作品も本当に出てくるキャラクターがみな生き生きとしていて、それぞれの気持ちに共感して泣いたり、気持ちが温かくなったり、悪役も味方もそれぞれに気持ちが入ってしまって誰も憎めないのが本当に素敵な漫画だなと思いました。
これからも続きがたのしみです!by mzmz215- 0
ファンタジー
ものすごく面白いです。ニナとアズール、二人の関係がどうなるのかはらはらです。そして嫁ぎ先の王子、いきなり切り捨てる場面に引きました。
by みみなこ- 0
ニナもアズールもかわいいです。
登場人物がみんな丁寧に描かれていて美しいし、生き生きとしてます。
ニナが売られたときは心が痛んだけど、それでも抜け出して元の生活を求めてたときは、もっと苦しくなりました。
どうか、この2人が穏やかに幸せになってほしいです。by ミーーーーー- 0
ストーリーは素敵
格式高いしきたりの中で、命を守るためにも人を欺きながら、それでも正しくあるために清く生きる男女の物語。
ストーリーはとても作り込まれていて今後の展開が楽しみなのですが、唯一主人公の女の子の魅力が出しきれていない気がします。
美しい瞳は描けていますが、生まれとは違う誇り高さみたいな空気感があると、ぐっと引き込まれると思います。by つむりつむり- 0
孤児から急にお城に行く話ですがとても面白い。
素が出てしまうシーンだたくさんありますが、可愛らしくて一生懸命で応援したくなります。by まもりん800- 0
絵がほんとに細やかで綺麗。そしてニナが魅力的。出会う人たちと一つずつ絆ができてきて、それがまた切なさも生み出して、読み応えがある作品だと思う。
by サムdagl- 0
キュンキュンです
最初は、「アニメ化された昨日だな、絵が子供っぽいしかわいいファンタジーかなー」と思い軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマりました。まだ幼さのあるニナとアズの純愛。キュンキュンです💓
無料分は読み終えましたが、ここからは大人買いしたいと思います✨by まいまいまゆまゆ- 0
最高!
ギフト券でこの作品と出会いました。
最初は恐る恐る読んでいたのですけど、面白かったです。
是非とも読んでみて下さい‼by 氷の世界15- 0
先が読みたい
作画もストーリーも魅力的な作品でした。大河作品になりそうですね。楽しみです。幸せになってほしいです。
by すねはる- 0
めちゃくちゃ面白い
物語がしっかりしてて、イラストもキレイだし言うことナシ!
続きがめちゃくちゃ気になります!!話数は長いけど買う価値アリな作品です⭐︎ ぜひ読んで欲しい、かなりおすすめのマンガです。by おじゃみじゅき- 0