みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急展開
最初は、恋愛っぽく全然なかったので、油断していたら急な展開にビックリ!!でも、この先にどうなってしまうのかとても気になります!
by 3poっち-
アニメ化
アニメ化されましたが、基本漫画派の私は作者の方の描写から想像力が掻き立てられて結果漫画の方がオモシロイと思いました。
by みーすけぞー-
とっても切ないストーリーですが、はんたいに心温まるストーリーでもある。
知らず知らずに読み進めてるくらい夢中になれますby いっしっしー-
最初は我儘な子供な印象だった主人公が、無料分終わる15話あたりから一転、応援したくなる感じに…!
高評価で話も面白そう、人気の作品なんだろうとは思うのですが、壮大でかなり長編なのを追い続けたいほどの興味でもないかな…by いぬがら-
レビューは良いけど
レビューは高評価だけど、私にはそうでもないです。絵にもストーリーにもハマれなかったですね。なんでかな?
by Evaeri-
アニメ化されるということで読んでみることに!
こういう内容苦手てときよりわかりにくい話もあるけど、可愛いヒロインにイケメンも!今後どうなっていくか気になるby むにえるぽん-
先が楽しみ
アズールに恋心を抱きながら隣国(嫁いでしまうので?どのあたりで急展開するのかと毎話楽しみに読んでいます。
by ショートショート-
貧乏だったニナが王女の身代わりになったというストーリーもおもしろい
しかも、姫巫女という設定もなかなかいいby も桃-
ガルガダの王子に嫁ぐことになった身代わりのニナは真っ直ぐで自由な性格が長所な女の子。帝国王子は果たしてまともな関係を築くことができるのだろうか?敵だらけの世の中で見つけた大切な人と結ばれることができるだろうか?
by 転生希望-
舞台
普段読まないような舞台とストーリーですが、とても面白くてワクワクする作品です。ぜひおすすめなので皆さんも読んでみて
by kdwgp-