【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(22ページ目)
高評価だったので読みましが、女王に仕立てられるところから主人公に好感が持てずストップしました。
この作家さんの女の子がちょっと野暮ったくて。by 花嵐- 6
最初だけ読みました
最初が、処刑に向かうシーンでとても気になり読み始めました。ハッピーエンドが気になりますが、今のところ自分のなかでは、課金するほどではないです。
by あきあきあき♪- 0
2度の意味が気になる。一度目はわかるけどこのあと二度目があるの?
物語のスケールが大きくて楽しいです。
ハッピーエンドを期待しています- 0
可愛いとかっこいい
王の獣とコラボしてて作品を知りました。三角関係なんだけど背負ってるものがみんな重くてただの少女漫画とは違います!ほんといい!
by さんちゃん39- 1
ストーリーに引き込まれました
壮大なストーリーに引き込まれました。ヒロインのニナが魅力的で 、応援したくなりました。ストーリーも面白くて お薦めです。。
by かめちゃんのママ- 0
ハマるし凄く気になってます✨
無料分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になってます✨
離れ離れになってしまうとこも切なくて…
続き気になりますby 菜々77- 0
ニナがムフルムと王宮内を探検するところが楽しかったなぁ。それ以外はまぁ、既視感があって飛ばしてしまいましたすみません。
by 夜更かし中- 0
ストーリーが時代もので新鮮な気持ちで読み始めたらハマってしまった!
主人公の境遇が可哀想すぎて、でもめちゃくちゃ強運で生まれ持った才能?!
どうなっていくのか続きが気になる。by reeena☻- 0
73話まで
始まりからずっとワクワクしながら読んでましたが、アズ派なのでニナの身勝手さに呆れるばかり。ニナがアズに何も言わずあちらに行ってから、いつかまた逢えると思って読んでたけど、会った時には別の男に惹かれすぎててもう無理。なのにアズを振り回しすぎ。いつまでも二人とも大事!なんて呆れて読みたくなくなったから、一旦離脱。
by JAS民- 7
入れ替わるということの大変さがひしひしと伝わってくるマンガだなぁと思いました。個人的に、教育係の今後が気になる。
by 存在と時間- 0