みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

さすがの高評価
以前、別サイトで読み進めました。
魅力的な主人公、王道の三角関係、恋愛だけでなくてさまざまな要素あり、ハマります。
長くて課金が大変なのだけが短所。今回の無料分では本当にお話のはじめだけって感じなので、もっと増えるといいです。
それにしてもさすがの高評価ですね。by もみむし-
切ないけど暖かくて、不安になるけど、愛のあるような、素敵なお話ですね。優しさにあふれている話が多くて、胸が温かくなります
by folie-
読んでみたら違った
表紙の絵柄とタイトルから、ファンタジーファンタジーしたお話かと思って避けていたのですが、ギフト券を頂きせっかくだからと読んでみたら、はまり始めています。アニメ番組のスポットCMで婚約者に愛されてる風で、まだ嫌なところまでしか読んでないのでますます楽しみになっています。
by みどみどです-
いいですね!
世界観が好き!絵も好き!グロい描写もない!こういうの好みです!!ギフト券分しか読んでいませんが、これは課金してもいいかもしれない。んーでも迷いますね、皆さんのコメント探ってこれから何があるのかちょっと知ってから課金するかしないか判断します。
by 明後日に-
王道ファンタジー
プレゼントにて…
まず、タイトルが素敵で良いですね。
チャージの途中だけど、ストーリーも絵も気に入りました。王道的なモノは安心して読めます。
ニナもアズも純粋に凄いと思います。by かごのとり-
読んだらはまる
ファンタジーもの苦手でしたが、無料券で読んだらめちゃくちゃ面白くてハマりました✨
ヒロインのニナがとても魅力的です✨by ややややすや-
ストーリーを、別のとこで、先の方を読んでて、いろいろ単純な、アズとニナと、強国の危険な婚約者のラブストーリーじゃない
本物の星の王女?が、アズのとこに帰ってくるし、ニナは、婚約者を殺そうとした犯人として、捕まったけど、その婚約者と旅をして、やっとアズと再会できたけど、ニナはアズに好きって言っちゃダメと思ってて、アズも言えてなくて、
その婚約者が、アズの好きな気持ちをニナに伝えた方がいいかって、悩んでるとこまで見たのだけど…
複雑になってる感じがして、楽しみで読み進める気持ちにならない
やっぱり、ハッピーエンドになったら嬉しいなと思っちゃうな。
まぁ、最後まで、読んでないから、どうなるのか途中ですが、今の段階で描きたくなったので感想描きました。
ニナとアズが、夫婦になれますようにby baida-
両親を足ない
子供達だけで貧しい暮らしをしていた、主人公。でもその生活や中でも楽しさや幸せを感じで生きていた。
ある日、生活がガラッと変わる。
2人の恋の行方も目が話せない。by スピンフィーバー-
青い瞳のニナ
ニナは、死んでしまった王女の身代わりとして、王宮に入る。誰も王女の姿を知らず、
共通点は、青い瞳だけ。お転婆娘のニナは、王女として生きねばならない。
四苦八苦しているニナ、ほんとの幸せを掴んで欲しいです。by ばーだー-
楽しい
姫がかわいくていい子で天真爛漫お転婆で一生懸命だから好き。アズはもっと好きを伝えてもいいのになって思ってしまった。ぎゅーして大丈夫、心配要らないから。帰ろう、ちゅっちゅっってところが好きでしたー。そのあとの口へのキスが断られなかったら、愛してるって言ったのかなぁ。。ムフムフ
by hips-