【ネタバレあり】星降る王国のニナのレビューと感想(2ページ目)

星降る王国のニナ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(25~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 935件
評価5 58% 545
評価4 27% 254
評価3 12% 116
評価2 2% 16
評価1 0% 4
11 - 20件目/全319件

ハマりそうです

毎日無料から何となく読んだのに大当たり!
    街で男の子として過ごしていたニナが、青い瞳の色を理由に姫の替玉に…って、ありそうなストーリーでもありますが、登場人物が魅力的なのか、スルスルと読み進めてしまいます!
    今後の展開が楽しみです。
    この作者さん大注目!

by Smama

表紙絵の二人は、どちらも身代わりとして今の境遇にあるんですね。ニナは少し浅慮だなぁと感じます。
    アニメになった漫画なので、期待して読みはじめたせいか、まだ数話しか読んでませんが、チョットだけ期待外れでした。表紙絵とタイトルは好きです。

絵がかわいい

毎日無料の追加、早くこないかな。
    アズかっこいい。姫はかわいいというか、幼かったのが成長していくのが楽しい。
    さらにかわいくなりそう。

アニメでも原作でも楽しめるのが良いですね! まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみですが、主人公ニナのアズールへの思いが実りますようにと願いながら読んでいます。

タイトルも絵もステキ!星の元に生まれてきた〜の表現は、私は好き。次第に惹かれあって行く2人のこれからが気になる。

もう気になってる止まりません!!

無料文読みましたが、面白すぎて止まらず課金しまくってしまいます!
    ニナは酷い目にあって助かってほのぼのな感じになったと思ったら、また酷い目にあってと天国と地獄を繰り返す感じでハラハラドキドキ止まりません!
    アズールもセトもニナへの想いがとっても熱くてキュンです!
    個人的には、愛に目覚めたセトが可愛すぎてたまりません。ニナとセトにうまく行ってもらいたいです!!

主人公が死んでしまった他国に嫁ぐ予定だった巫女の身代わりで、サブ主人公らしい王子も実は身代わりで…って、そんな身代わりばっかり?しかも身元の確かではない人間を身代わりに立てるの?と思いましたが(笑)、人物造形はわりとしっかりしていてホロリとしたり応援したくなったりと感情移入させられたので、続きが気になります。

フル課金するほど名作

なんとなく読み始めたら、ハマってハマって、夜な夜な読み続け、フル課金、してしまいました。ニナを巡る二人の美男子が目の保養にもなり、彼らの心の動きも非常に興味深く、泣けて面白いです。かつ、ワキを固めるソルやトラの子供やアリシャ姫など様々な登場人物の設定も素晴らしい。結局ニナは誰と結ばれるのか続きがきになります。

アズールがかっこよすぎます!惚れます!まだ途中ですが、ニナの成長と二人がどうなるのか気になります!やっと自分の気持ちに気づいたのに離れ離れに…ガルガタの王子はやばそう。鳥がニィナって…偶然?

身代わりの姫

瑠璃色の瞳を持つ少女ニナは仲間とホームレスの様な生活を送っていたがその瞳を気に入られ姫巫女アリシャの身代わりとなり姫として教育を受ける 関わった人達と心を開きある意味楽しくすごすが他国へ嫁ぐ事になった 悲しい別れから自分の気持にきづいたりして運命が動き出す

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー