みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマりました💓
すごく面白い。最初は50%還元キャンペーンでさほど期待もなく無料分を読んでから決めようかなと、軽い気持ちでしたが、、ハマってしまいました😄 今では続きを早く読みたくてたまりません。セトも素敵だけど、やっぱりアズ。どんどん顔つきが変わってきて凛々しく逞しくなってきて、これからどんな展開になるのか楽しみです。早い配信をお願いします🙇
by アンジー💕- 0
絵柄がきれい!
恋愛関係になるには少し歳の差ありそうだけど、今後どんな感じになっていくんだろう!
購入迷い中by akintyo- 0
環境適応力抜群
環境の激変にもなじんで、どこまでも自分を見失わずにいるニナ!打算は皆無。人の心にそっていこうという、あり方のゆえか。偽物としての責任よりも、与えられた環境と状況を受け入れる、心の柔軟さに魅了される。
by コミックフリーク- 0
次回が気になって
ニナの言動が心配でついつい時間の許す限り一気に読んでしまいました。アズもセトも大好きで次回が待ちきれません。
by 恋々ちゃん- 0
主人公が健気です
24話まで読みました。最下層民だった主人公が、国を愛する人を守るために敵対国で奮闘する姿が健気すぎです。ポジティブ思考での行動が徐々に回りの人達を虜にし、暴君の婚約者の心にも変化かが。この先の主人公を見守りたいです。
by 三寸法師- 0
苦手なタイプのはずが
子供っぽい・熟慮せず行動に移す猪突猛進型・やたらにぎやか…
苦手な面が満載なのに、何故かこのヒロインは嫌いになれません。それどころか、突飛な行動が楽しみにさえなってます。絵が上手いせいかな?by ロザライン- 0
読んだら絶対にはまるよ
もう、私はヒロインが魅力的すぎると思います!!
話が壮大で本当にはまっちゃったよーー
ぜひみんなも読んでーーby ゆっきーちゃま- 0
あきない。
次々と問題がでてきて、テンポよく進みます。ニナかわいいし、読みやすい。どちらに、傾いても満足して終われそうです。
by だるる- 0
ハマりました
ニナとアズの関係が切なくてハマります。
人々の支えと天真爛漫で力強い心のニナを応援したくなりました。
この二人がどうなって行くのか続きを追って読みたいと思います。by ヤヌスの鏡- 1
すっごくイイ‼️
面白い‼️やっぱりちゃんとしたマンガ雑誌で連載している漫画家さんだけあってストーリーやキャラクターがしっかりしててすっごく面白いです‼️
by てんぐれ- 1