みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公が純粋で困難にもたくましいのが良い
主人公が可愛くて優しいのでモテモテになってしまうけど、最終的にはやっぱりアズールと結ばれるのかなあ??というところが見どころでしょうか。
by reirei_cat- 0
深い
なかなか話が、深い
いろんな問題があって、いろんな人の感情
ニナお嫁に行っちゃうのかなぁ
丸い小さい王子もかわいいby muge- 0
身代わりにはやっぱり面倒なことが降りかかる。きっと舞を舞うのを切り抜けても次なる試練が待っているんだろうな。
by キューテン- 0
さすがの高評価
以前、別サイトで読み進めました。
魅力的な主人公、王道の三角関係、恋愛だけでなくてさまざまな要素あり、ハマります。
長くて課金が大変なのだけが短所。今回の無料分では本当にお話のはじめだけって感じなので、もっと増えるといいです。
それにしてもさすがの高評価ですね。by もみむし- 0
ドキドキでおもしろい
展開が早くてドキドキなお話。ヒロインもかわいくて好みで、どんどん進みたくなるんじ。回りの人たちも、丁寧に描かれていて読んでいて飽きない作品です。
by にんあき44- 0
切ないけど暖かくて、不安になるけど、愛のあるような、素敵なお話ですね。優しさにあふれている話が多くて、胸が温かくなります
by folie- 0
読んでみたら違った
表紙の絵柄とタイトルから、ファンタジーファンタジーしたお話かと思って避けていたのですが、ギフト券を頂きせっかくだからと読んでみたら、はまり始めています。アニメ番組のスポットCMで婚約者に愛されてる風で、まだ嫌なところまでしか読んでないのでますます楽しみになっています。
by みどみどです- 0
いいですね!
世界観が好き!絵も好き!グロい描写もない!こういうの好みです!!ギフト券分しか読んでいませんが、これは課金してもいいかもしれない。んーでも迷いますね、皆さんのコメント探ってこれから何があるのかちょっと知ってから課金するかしないか判断します。
by 明後日に- 0
ちょっとジブリちっく
ほのかに恋心はあるけど恋愛モノじゃ無い。ジブリ風なヒロインは偽物の姫巫女として、偽物(?)王子と織り成す壮大そうな物語。
by きうぃ- 0
うーん、思ってたのと違いました( *´・ω)/(;д; )
勝手に想像してたの違うだけですが、もうちょっと深い感じのお話かと。絵はキレイで読みやすいです。by 初コ- 1