みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になる
無料ってことで読み始めてすっかりはまりました。主人公のニナが魅力的。野生児のようだったのでアズールに会ってからどんどん変わっていく。もともと頭の良い子だったのだろうね。いろんな情報を吸い取って先に進んでいく。そんなニナの今後がとても気になります。
by kokinsaurus- 0
このタイプは初めてで面白い
まだ14話目です。
でも展開と転回の持っていき方の凄さと、現状を切り引いて行く強さに、どんどん引き込まれます。
あまり、こんな要素のお話を見てないかも…
今後の展開も楽しみ。by メコック- 0
みなし児
最悪の環境下にあったみなし児が、目の色に目をつけられて、身代わり人生を送る。身代わり生活の中、回りの人々に影響を与え初めているが、どこまで成長して行くのか、その成長の過程でどの様な物語を紡いで行くのか、楽しみです。
by イナウ- 0
主人公強い
ニナが強くてかっこよくて可愛くてずっと見ていたい。アズとセトどっちとどうなるのか。今からドキドキですが、どっちを選ぶことになっても幸せになって欲しいな。
by べるめい- 0
絵が可愛過ぎて甘い少女漫画かと勝手に思って読まないでいたけど、ちょっと違うみたい。アズールが好みだわ…
ニナはまだ幼い女の子の印象だけど、これからに期待!
割とスケールの大きい、期待できそうなストーリーっぽいからもう少し読んでみたいby 母です- 0
絵がきれいでかわいい。
身代わりの王女がどのように変化して、周りをどう変えていくのかとても楽しみです。by CONAYUKI- 0
無料分読みました。
高評価なので以前から知ってはいましたが、TVアニメきっかけで読んでみました。
スタートは悪くなかったです。
替え玉になってからのニナの態度もまあそうだろうなと。
上皇さまに会ってからかその前からか、なーんか違和感を感じ始め…。現王様相手の会話が急に仕上がってるとか、弟との会話や行動はニナそのものなのに怪しまれないとか、踊りの練習してないとか、色々細かいところが気になって、もういいかなと思えてしまいました。by キコミー- 0
太陽はソルでは?!
最初数話を読んだときにはそれほどでした。スラム出身のヒロインのマイフェアレディでしょう、的な。
黒髪ツンデレ好きなので、アズのビジュアルと設定がすごくはまってしまい、アズのために隣国にお嫁に行くニナと一緒に泣いてしまいましたw
けど現実なら絶対セトだわw
ガラスの心臓が尖ってて危険で、ほっとけない感じが大好き。お友達はオウムだけだしw
アズが月として、太陽はセトじゃなくてソルじゃないのかしら?
ヒカミは氷だろうし、どっちかっていうと風なんだよな、セト。
王様として孤独を深めるアズが報われて欲しいんだけど、捨てたらセトが生きて行けなさそうだし、この際ヒカミでよいのでは!と思います。
皆さんの推し愛で作られる作品だと思います。by konakichi- 1
ニナちゃんがかわいすぎる
ニナちゃんのツンデレなかんじとか、王女として成長していく姿がめちゃめちゃ応援できて、読み進めたくなる!!
by にいーー- 0
どちらもなくなった人の代わりだなんてかわいそうですね…
でも、絵がおしゃれな感じでかわいいので読みはじめてよかったです!- 0