みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか切なくなるようなお話。
これからどーなっていくのか楽しみですが、いい方に話が進んでいけばいいなぁと思います。by daji- 0
絵がかわいい
毎日無料の追加、早くこないかな。
アズかっこいい。姫はかわいいというか、幼かったのが成長していくのが楽しい。
さらにかわいくなりそう。by サクサクパンダー- 0
評価が高いので読み始めました。
アニメ化されたそうですね。
まだ無料分の途中ですが、なかなか面白いです。
これからもっと面白くなっていくのかな?
今のところ課金するか悩み中なので、とりあえず⭐︎4で。by ちゅけちゅ- 0
無料分読んでます
16話まで読みました。レビュー評価が高い作品ですね。しっかり構成されたストーリーだと思います。読み進めるにつれて深味が増すようです。続きが楽しみな作品です。
by ?匿名希望?- 0
アニメでも原作でも楽しめるのが良いですね! まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみですが、主人公ニナのアズールへの思いが実りますようにと願いながら読んでいます。
by 七転び八起- 0
タイトルも絵もステキ!星の元に生まれてきた〜の表現は、私は好き。次第に惹かれあって行く2人のこれからが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
悲しくて
無料分まで読みました。主人公が幸せになりますようにと、毎回1話進む度に願いながら読んでいました。いよいよ無料分もなくなり、切ない気持ちでいっぱいです。
by まうみの- 0
もう気になってる止まりません!!
無料文読みましたが、面白すぎて止まらず課金しまくってしまいます!
ニナは酷い目にあって助かってほのぼのな感じになったと思ったら、また酷い目にあってと天国と地獄を繰り返す感じでハラハラドキドキ止まりません!
アズールもセトもニナへの想いがとっても熱くてキュンです!
個人的には、愛に目覚めたセトが可愛すぎてたまりません。ニナとセトにうまく行ってもらいたいです!!by エクコ- 1
リカチ先生作品大好きすぎます…!
リカチ先生の作品はいつも大好きで読んでいます!
今回の作品も本当に出てくるキャラクターがみな生き生きとしていて、それぞれの気持ちに共感して泣いたり、気持ちが温かくなったり、悪役も味方もそれぞれに気持ちが入ってしまって誰も憎めないのが本当に素敵な漫画だなと思いました。
これからも続きがたのしみです!by mzmz215- 0
ファンタジー
ものすごく面白いです。ニナとアズール、二人の関係がどうなるのかはらはらです。そして嫁ぎ先の王子、いきなり切り捨てる場面に引きました。
by みみなこ- 0