【ネタバレあり】これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~のレビューと感想(2ページ目)
別れさせ屋をやっているヒロインのリョウは、一見セクシーで経験豊富そうなのに、実は処女でウブなところがいいです。ぼんくんも先生を嵌めようとしてハマっちゃってるところが可愛い
by はらぺこきりん- 0
無料分だけ読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。絵は好きですし、話も面白いけど、キャラの口調があまり。
by すもももすもも- 0
無料分だけ読んだ感想。主人公は別れさせ屋。エロい身体で、色々挑発しているけど、中身は真逆だから面白い。
by toito- 0
セクシーコメディ?
見た目セクシーで実は処女設定はよくあるけど、コメディチックなのかと思いきや、凡には何か思惑がありそう…お姉さんが絡んでるのは間違いない。今後の展開が気になります。
by すでにおばちゃん- 0
笑えるところがけっこうあり、軽い感じで読みすすめられる。ぼんちゃんが、試行錯誤して成功しないところがまたかわいい
by ききききん- 0
面白い!
おもしろい!ギャグセンスありすぎ。WWWW
乳神様はもうネタとしか思えないWWWW
オススメする!by Miming an- 0
セクシー別れさせ屋って?って気になって見てみました。ヤリマン先生なんて生徒に言われてるのにまさかの処女。あんなにセクシーなのに…男子高校生から好意を持たれてると思ったらまさかの?いや、好意はあるだろうなー
by ぴよぴよよ- 0
主人公が経験ないのに、フェロモンムンムンってどんな体だよって感じだけど、設定は面白い。男子校生も思惑がありながら、理性揺さぶられてて、続きがどうなっていくのか、気になります。
by ゆーまあ- 0
めっちゃおもしろいです。主人公がまさかの処女って最高です。子犬系高校生男子にちょっと裏がある感じがおもしろいですね。
by まつえくー- 0
うーん。設定が。
無料分だけ読んだけど、主人公の女性の話し方?がどうにも好きになれない。いくら経験がなくてもそんな態度や行動にはならないだろ?って思うところが多く、個人的に面白味がなかった。
by Himawari- 0