みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ほのぼの系かな、と思ったら、しっかりした?お話でした。
田舎暮らしに憧れ、緑に関わりたいと思うけど、実際には大変なことがたくさんあるだろう農家さんの生活、でもほんとの幸せがこちらで感じられそうです。by 匿名希望- 0
なんか
すごくいいです!!!これから主人公が幸せになってくれたらいいなぁと思います。まぁ、ふつうにきっと幸せになるはず!
無料分だけ読みました。
実家の田舎に急きょ戻って、大好きなおばあちゃんを安心させるために期間限定のつもりで結婚と田舎生活するつもりが、彼女の人間性に惹かれて‥と。
最後もハッピーエンドだしほんわかして読めました。by 匿名希望- 0
いいです。
オムニバス形式の漫画ですが、8話まで読んで今のところハズレなしです。一番最初のものが好みです。私も田舎暮らしなので気持ちが分かります。
面白かった!
無料分を読み終えてどうしても続きが気になって、初めて会員登録してしまいました。田舎の景色や主人公2人の表情も綺麗で、何度も読み返しちゃいました。
田舎抜きにしても面白い
私はいわゆる都会育ちなので、田舎育ちの方はこうなんだ…と思いました。でも、田舎抜きにしても、ストーリーは面白いです。それぞれの登場人物の感情の移り変わりなどとても共感できます。短編なので、展開も早いのでどんどん読み進んでしまいます。
by HaKoBuu☆- 0
あったらいいな
ありそうでない話、いやあったらいいなと思うストーリー、身近に感じられそう、短編が斬新、次のストーリーが楽しみになります
初めは
すぐ約束を果たしたらまた東京へ戻ろうと
田舎は田舎の良さがあり人情もあり考えさせられる素敵なストーリーだったby いいね。- 0
おー、なかなか
面白い題材ですね。田舎で暮らすのが流行った時期に、ちょっと田舎に憧れました。きっと現実は漫画のようにはいかないこともあるでしょうが、疑似体験できておもしろかった!
短編
短く区切られていて読みやすいです。1番最初のがよかったです。
こんな生活いいなーと思ったのと、女の子の健気さに少し涙ぐみました。シンプルに素敵な物語ですby 匿名希望- 0