みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料一気読みしてしまうくらいスゴい
グロ注意!怖いの無理な私ですが、グロいのは大丈夫なのと、1話目から凄い引き込まれて20話一気読みでした。スタートから展開が奇想天外でグロくてキモくて怖くてドンドン引き込まれます。余りにも非現実的すぎて興醒めする瞬間がチラホラ出てきたり、登場する人間たちが良いやつがあまりいないとことかひきますが、謎すぎる設定に今後の展開への興味が勝ちます。ポイント貯まったら読みたいです。
by おかひろ7- 1
グロいのがみたくなって見ました
グロいというより気持ち悪さが勝ちました笑
ご飯食べてる時には読まない方がいいかもです。by 匿名希望- 0
結構グロかった。
でも気になってしまって読み進めてます。
どうして、豚なのか?なぜこんな風になってしまったのか?
グロいけど結末が気になるのでポイント貯まったら読み進めます。by 匿名希望- 0
ちょっとだけちょっとだけ、読みました。うん、かなり衝撃的なストーリーと絵のタッチに感じますがなかなかハマります。
おもしろいような、こわいような…?ちょっと夜に読むのはこわいのでやめておこうと思いました笑こわかったー!!
怖いもの見たさ
何故かおすすめにでてきてグロいのとか好きじゃないけどよんでみました!
内容が濃ければ読んだのですが序盤からぐろくて私は苦手でした!by 匿名希望- 0
無料の10話を読みましたが
怖くて課金するか迷います!
サイコホラーって感じですね。気持ち悪いー!
敵が不死身な所が嫌すぎる。。by 匿名希望- 0
サンタマリア
この人の漫画はほんとグロイ。
つい読んでしまうんだけどなかなか進まない。
夜はやめたがいい。夢に出てきそう。by 匿名希望- 0
グロさは最強ですが
読み進めるとドンドンハマってしまってまだ途中なのですが今からドンドン続きを購入して読み進めていきます。
なぜかお勧めに
なぜかあなたへのお勧めに出てきたこの作品。最初の3ページほどでギブアップ。描写がグロくて無理でした。私は進めることができなかったけれど、残酷さの向こうに何かストーリーがあるのならラストは知りたい、そんな一作です。
by MR.ゆきちゃん- 3