みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サバイバルパニックホラー、みたいな出だしだったので読んでみたけど、途中からもう人間の話じゃなくなって行き、しまいにはスピリチュアル系(?)になってもうめんどくさくなってきた。
by b--n- 0
無理
タイトルが気になり無料分を読んで見ましたが、ストーリーがイマイチ良くわからない
ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いませんby ふろうう- 0
面白くない
無料の途中まで読みましたが、興味が湧かなかったので止めました
by 高太ブー- 1
最初はぐろかったけど
最初はぐろかったんだけどどんどん慣れてきてかなり面白い。セットで読むとよい。こんなにはまるとは思わなかった。ただ、最初は気持ち悪いです。一応閲覧注意かな。
by goripooon- 0
暇つぶしくらいには…。主人公とヒロインがイマイチ過ぎてみんなモブキャラに見えます。浅く浅く進んでいきます。
by 大福*- 0
暇つぶしで読み始め、途中までは楽しく読ませていただきましたが、だんだんとややこしい展開になって、内容がザックリしか頭に入って来なくなりました。読み返せば分かるのだろうけど、そこまでしなくても良いかなぁと思うお話です。
by あーやy- 1
怖い
これは怖かったです。
この豚の皮のやつらが、強い強い。
逃げるとか絶対無理。トラウマになりました。。by いちこだいふく- 0
延々と同じパターンが続く
前作も読みましたが、前作の長編焼き直しでダラダラと同じパターンの繰り返しが続きます。
課金型マンガの典型。
面白ければいいのですが、既に数千円払わされた挙句にこのパターンの繰り返しで一体いくら払わされるのかと思うと、いい加減うんざりします。
最後は神が出てきて潮時が来たらいつでも終わらせれるありがちなパターンも垣間見えて来ているしもう購入はしません。
もうちょっとストーリーを良く練って読み飽きない作品作りをして欲しい。by Lakefield- 4
豚
どーゆー世界や?まだわからんけど、豚は何もんや?豚がこの世界を回してるんか?わからんけどおもしろいストーリーやな
by るるるんんん!- 0
ぐろい
内容は面白いとは思うけど、登場人物達にイライラするので課金してまでは読んでいません。
ただひたすらグロい漫画です。by じょとーこ- 0