みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)

よい、、

オメガバースを探していたところ、こちらに行き当たりました。絵が繊細で綺麗で、単に虐げる系でなく、愛ある主従関係に興奮します。
    しっとり切ない系で全部購入していました。弟が主人公のシークレットノートの前にこちらを読みましたが楽しめました。
    伯父の朝陽さんが何気に好きです(笑)

なんか

面白そうなので読み始めました。
    雨情は俺様から素敵な人になりました。
    絵は可愛いので読み易かったです。
    αとΩなのだもう少しそう言う場面の色気が欲しかったです。
    嵐も可愛いし、続きも読みたいなと思いました。
    快晴の話も読んできます。

実はこっちから読んでました

オメガバースはBLならではの、ある意味ファンタジーとして、内容にもよりますが、大好きな世界観で、こちらは実は紙媒体で既読しちゃってました!こっちがスピンオフと知って、逆戻りで、シークレットノートを読んでます。

シークレットノートの続編 快晴の兄、雨情のストーリー この作品からシリアス度が増していき、ここではまだ配信されていないイノセント ベルへと続く イノセント ベルまで通して読むと作品の重みが増すと思う

久しぶりに読んで

記憶していたより面白い作品だと気づきました。なので投稿。雨情さんが意外とかわいいやつ。そしていいヤツ。オメガのヒートには誰も抗えない。でもそうゆう瞬間のドキドキゾクゾクが好き。

主人との恋

αの中で育った主人と主人の叔父の隠し子かと思われる男の子を叔父さんが亡くなってしまったので側におく事にしたのだけど、薄汚かった男の子をきれいにすると、なかなかの容姿でオメガだった!

最初は超俺様な雨情様が少しずつヨヒラを好きになって、最終的には良き夫良き父親になる姿が素敵でした。
    もう少し甘めが個人的には好きなので星マイナス1にしました。

オメガバース好きなのでなんとなく読んでみたけど、想像以上に良かった!主従関係もので、攻がちょっと分かりにくいけど、しっかり愛されてる系でよかった。

by Nicoooo

作者買い

作者の作品が好きで全部買いしてます。その中でもこの作品は絵が綺麗で繊細だし、ストーリーもやっぱりいい!攻めの憂いのある目がいい!

お兄ちゃんのお話も気になって即購入して一気見しましたー。
    弟のお話も好きだけど、お兄ちゃんのお話も良きー。
    よひらが綺麗で好き。

by .*mii*.