【ネタバレあり】ハイドランジア ケージのレビューと感想(2ページ目)

お兄ちゃんやっぱαだねぇ…。カッコいい。最初の頃の雨情さんは好きじゃないけど、よひらがいなくなってからの雨情さんは好きです。いなくなってはじめて自分の気持ちに気づくんだもん。
    でもよひらが見つかってよかった〜かわいいのも一緒だし。見つけた雨のシーンが大好きです。
    雨情さんて子煩悩だったんだ…。まだ完結してないみたいだし、かわいいの増えるかな。

良い❤️

雨宮グループの跡取りの雨情様に拾われたヨヒラ。最初は物珍しいから気になっていた筈なのに本当は違っていて…ヨヒラも段々雨情様に引かれていき…突拍子もない行動に出て雨情様の前からいなくなってしまう。ヨヒラがいなくなった時の雨情様が無茶苦茶可哀想だった。必死にヨヒラを探す姿が人間ぽくって良かったです❤️嵐君はただただ可愛い過ぎる❤️

泣ける

ヨヒラの生い立ちはもちろん、雨情の元を去る場面やヨヒラを探し当てた二人の再会の場面。最後は泣けて泣けて仕方がなかったです。ヨヒラの幸せに、ホッとしました。雨情Jr.も可愛い!雨情の心の動きも素晴らしかったです。BLはエロでしょう!という感じですが、切ないストーリーが本当に素晴らしい作品でした。何度読んでも泣けます。

最初は雨情さんはヨヒラを性の道具としか
    思っておらず、乱暴に扱っていて。
    見ていても辛い場面がありました。
    しかしどんどん雨情の中でヨヒラの存在が
    大きくなり。
    考えに考え抜いて突然消えたヨヒラとの
    再開は胸が苦しくなりました。

最後、驚くほどのラブラブっぷりに
    安堵しました。お子ちゃまも
    さいこうに可愛かったです。

良いです!

何度も読み返してます。お話も深くてミステリーのような要素もあって読み応えもありつつ、とにかく雨情さまとヨヒラの関係性の変化が見応えがあります。せつないシーンもありますが、ヨヒラを失ったことで雨情がヨヒラへの愛に気づくところ、再会からのラブラブ感や子どもを交えてのほのぼのシーンまで、とても良かったです。

もう、絵も綺麗だしストーリーもドキドキで最高です。★5じゃ足りません!身寄りのないΩのよひら、αらしいαの雨情。二人の出会いは雨情の保身からですが、側に置いて一緒にいる時間を過ごす内、どんどん大きな存在となるよひら…再会出来た時は感動しました。これからが楽しみです、嵐はαなのかなぁ?

良かったです

居なくなって初めてヨヒラの存在が、いかに自分にとって大きかったかに気付き、ヨヒラ探しと仕事でちょっとボロボロになる雨情さん。後に子供を抱えたヨヒラを見つけた時に泣きそうになりました。
    雨情さんとヨヒラの雰囲気がどちらも好きで一気に読めました。

攻めざまぁ!

本当は最初から四葩に惹かれていたのに、それを自覚せず、ひどいことを繰り返す雨情さん。雨情が結婚すると知った後の四葩の行動が素晴らしく、置いて行かれた雨情は気持ちが良いほどの攻めザマア状態に!大好物のストーリーでした。

オメガバースもので、こういう展開は、見たことあるぞ、と思いながら、オメガを失ったアルファの哀しみが、胸を打ちました。
    こういうの、何回も読んでるはずなのに、切なくて、最後に幸せになって、本当によかったと思いました。

運命の2人

ちょっと暗い話かな、と思いながら読み始めましたが、どんどん面白くなって、あっという間に全部読んでしまいました。冷たい人が変わって行ったのは、運命の人に出会ったからなんですね〜。続編が出たら絶対買います。