みんなのレビューと感想「ハイドランジア ケージ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きな作品
オメガバースの作品です。
タイトルや登場人物の名前が良く考えられていて素敵です。
前作と合わせて読みたい。by 匿名希望- 0
主従関係
始まりは俺様αの雨情と使用人Ωヨヒラの主従関係が、今まで読んだオメガバースものには無い展開でゾクゾクしました
何でも手に入る絶対的立場の雨情が、ヨヒラを都合の良い存在としか思ってなかったのに、離れて初めて自分の気持ちに気づきます
再会してヨヒラが家族が欲しいと涙する所はウルッとしました
ヨヒラが大切な存在になれて良かった
お子ちゃまも可愛くて言う事なしですが、雨情とヨヒラのラブラブにキュンキュンしました
始まりと終わりでは全然ストーリーの雰囲気が変わるので、主従関係が苦手な人も読んでみて下さい
雨情の意外な姿が見れて癒されますよby 白花さん- 5
前作のシークレットノートのスピンオフ作品。シークレットノートの快晴様の大大ファンで、あまり雨情や無表情なヨヒラには良いイメージが無かったので、、、どうかなーっと思いながら購入。良かった。ヨヒラが可愛いすぎる!!やっぱりこの作者さん好きです。
雨情さま〜❤︎
ストーリー展開がとても良いです!
雨情さまが色んな意味でとても良い男です!
ヨヒラくんが健気でステキです!
オメガバース独特の?クドさとかエロさとかなくて、
切なくて甘い後味の良いお話でした。
まだ続くのかな〜♪- 0
雨情も素敵。
前作からこちらへ。雨情に良い印象を持ってなかったので読むのを躊躇いましたが、読んで良かった!
前作ではまるで人形のように無表情なよひらでしたが、この作品では雨情への感情が表情にも沁み出ていて良かったです。
2人のイチャラブが見れただけでも大満足です!by 匿名希望- 0
最初は、俺様な感じで扱っていくのか。と思い、読むのをやめようかと思いましたが笑っどんどんひきこまれていきました!
切ないオメガバ
シークレットノートのスピンオフ作品。
私間違えて此方を先に読んでしまったのですが、全く問題なかったです!
むしろ此方の主人公ヨヒラくんは幸薄で、話も切ない系だったので私好みでした♡
そして少し屈折してるけど包容力ある攻♡
読んでいて最後まで楽しめるカップルでした♡♡
そして子供が嵐を呼ぶ園児みたいで可愛いw- 3
絵もストーリーもいい。何回読んでもキュンキュンする。ヨヒラの一途な気持ちが痛いほどよく分かる。子供もかわいい。