みんなのレビューと感想「デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.9 評価:2.9 235件

まだ途中

なんだか元ご主人が可哀想になってしまいます。個人的にはハッピーエンドをのぞんでます!地味にドロドロしていてハッピーエンドが確実なら全部読もうかな(笑)

初めて読んだが

何度も読んだ、知ってる、続きわかるよ わかりすぎる、え、?!つまんなくなって…きた…みたいな感じです

こういう人いそう

こういう人いそうだなーって
    見てました。
    ダンナへの扱いが残酷。
    ただ旦那もウジウジしてて
    イラッとする。

見るには見るけど⋯

一応今配信中の最新話まで読みました。
    しかしながら、ずっとモヤモヤ感が取れません。
    こんなクズ女が幸せになれるのも成功するのもおかしいし、何がテーマなのかも良く分からない作品ですね。デブス旦那と結婚がメインテーマだったんじゃないんですかね?
    大体不倫&豪遊して好き勝手やってた本人が離婚するのに相手から慰謝料貰うのもおかしいですし、山一さんも払ってあげるのも変です。
    山一さんからしたら訴えることだってできたはずです。まだ完結してないので言えない部分もありますけど、山一さんが七子の入院費払ってスマホを買ってあげることもおかしいです⋯。
    大体トラックに引かれたのに顔が腫れただけで済むわけがないですよね。絵が上手くて綺麗なんだから、もう少し七子には絶望と失望を与えた方が読者も面白く読めるでしょうね。
    七子とはほぼ無関係だと思われていたライバルとの因果も、後から取ってつけたような展開です。最終的にどれだけ地獄に落ちてくれるのかなと期待しています。それほど、過去に私が見た女主人公の中でトップクラスのクズだと言うことだけはハッキリ言っておきます笑

このタイトル直球タイトルすぎてあ笑った!そーゆう人いそう、、、むしろいたりして笑とりあえずよんでみよ!

旦那かわいそう

主人公がひどい女。旦那さんがかわいそうすぎる。利用して不要になったら捨てて、漫画だけど、せめて嘘でもいいから楽しい思い出位残してあげたらいいのに。元旦那かわいそ。

えっひどい!

主人公がとにかく低レベルです。
    見栄を張るためだけの結婚、いきあたりばったりの生活。
    絵もギャグ漫画かなと思うくらいデフォルメがひどい…

承認欲求

承認欲求が強すぎて中身がからっぽの、最近のよく見かけるタイプの主人公。あまり面白くなかったので無料分以降は読まないです。

面白いですね

主人公がなぜか憎めなくておもしろいです。
    いろんなひとに騙されてそれでもしたたかに生きていく主人公が結構好きです。

まだ途中までしか読んでませんが…
    SNS時代な今、こんな風にいいねをもらうために何でもするって人たちがたくさんいるんだろーなーって思いました。