【ネタバレあり】デブス旦那と私~“いいね”が欲しくてキモ男と結婚しました!~のレビューと感想(4ページ目)

主人公の転落っぷりがあり得ない(笑)
    あと登場人物の人格が主人公含め男女限らず性悪な奴ばかり(笑)
    まともなのは最初のデブサイクな元旦那くらいか
    デブサイク元旦那の後輩のそばかす女もいい子かと思ったけど裏がありそうだし

無料分だけ

読みましたが、こんなに馬鹿な女が実在したらそれは凄いことだなぁと思いました。
    旦那さんが可哀想すぎるけど、他の漫画みたいに復讐するようなタイプには見えない。
    離婚したあと何か行動するのかな?というのは気になります。

無料分だけ読みました。旦那さん可哀想すぎる。これから主人公は堕ちていくのかな。ポイント貯まったら読んでみようと思います

女性の欲がすごい

外見はいいんだけど中身がない女性の話。イケメンだとすぐ関係を持ってしまうし、後先を考えていない感じ。最後はまだどうなるかわからないけど、結局は本物の愛に気づいて元旦那の所に戻るのかな、、、。後味が悪いんだけど、購入してしまう。

無料の2話分まで読みました。
    いいねの為にここまでする人現実にはいないよなぁと思いながら読みました。
    旦那さん内面は素敵な人そうなので、読んでて不憫に思いました。
    こんな人と出会いたくないな、、、

おもしろいです!

お金があるブサイク男と結婚かぁ(´・_・`)考えちゃいますね。浮気容認なら有かな!(笑)でも動画の為にはないな。(笑)

思ってた以上に

最初は、なんて性悪女なんだろうと、まぁよくある話だとは思いましたが、話が進むにつれて想像以上に酷い目にあっていくので少し驚きました。
    けど肝心の本人は全く改心していないので、これからもっと堕ちてくのかな?とちょっと期待してます。
    最後には気付いて欲しいですね。

フォロワーを増やすための策が、あまりにと浅はかで、残念だったり滑稽だったりします。利用するために結婚した旦那の扱いも、予想通りひどい。一般人が芸能人のように目立つことのできる時代、チャンスもあれば、奈落の底が待っていることもあるのだとしみじみと…

お試し読みのみですが。
    えっと、あなたも配信者に!ってフリーペーパーを未だかつて見た事が有りません…。
    どこに行けばあるの?

ライバーとしての人気を得るためだけに自分のファンであるブサ男と結婚して、即離婚という転落ぶりは面白い