みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
なかなか
良い感じのしりーずだったのですが、流石にネタが尽きてきた感があります。しかしこの絵柄で面白いのはスゴい
by tam-tama- 0
どうだろう
内容的にはちょっと面白いけど、絵が汚ないしストーリーの流れも良くなく読みづらいです。絵はこのままでも構わないけど流れがちょっとねぇ〜
by はなのな- 0
正直絵は上手ではないけど、ストーリーは面白い!
特にここがツボ!というような所があるわけではないけど、面白くて読み進めていってしまいます。by 匿名希望- 1
クセになる!!
はじめは期待せずに読みはじめたものの、展開の楽しさやコントっぽさがもうクセになりまくりで!!3巻から読んだのに、結局遡って1巻からすべて読み倒してしまいました笑
なんだろうこの現実逃避できる感じ!!
悩んでて笑って忘れようと思って読みはじめたのに、とりあえず悩み吹っ飛んでどーでも良くなりました笑by 匿名希望- 4
すごい世界
相変わらずの世界観で笑います。何作か読んでるのですが、初見だとかなり雑な絵だなって思うのかもしれないですが、これこそ大盛先生の醍醐味だと思います。動作の一つ一つ「わかるー」って共感してしまう描き方しているのでこちらも面白い。
絵柄といい、内容といい、バカバカしくて面白くて笑えます!!!
くらーい気持ちの時に読みたくなる作品ですby むーさんは犬- 0
続きが楽しみ
気がついたらどんどん読み進めてた漫画です。クスッと笑えて日常的な話もあり、店舗よく楽しく読んでます!
待ってました
待望の三本目!更新を待ちわびてました。
このゆるい感じがやっぱりたまりません!ベスのアクの強さがほんとに心地よいです。これからも更新されたら即刻購入します!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いなんか
キャラクターの顔も最高だし内容も面白いしコメディーって感じだけどおすすすめですよby 匿名希望- 0
己の考え欲望のままに生きていく強さが面白いです。たとえ強敵が現れてもこの主人公は上手くかわして生きていける面白さがあります。