みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
ぶっ飛んでます
1番はじめのシリーズから読んでます。この作者さんのユニークなセンスと、独特の絵のタッチが癖になっています。なんでも屋に正社員とかあるんだ、と今回びっくり(笑)そしてまさかの彼氏のお母さんが同僚になるって(笑)
広告を見て面白そうで読んでみました。
ドタバタ系です。
キャラクターが魅力的で期待を裏切らないおもしろさでした!
面白かったので1も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
身近であるかのようなこの話。面白かったです。これぐらいたくましかったらと思います。今の時期に読むには最適かなと思います。とにかくベスの話は自分にもかぶり爆笑でした。オススメ❤️
便利屋すげぇ
便利屋の柔軟力の高さ、びっくりです(笑)でも、依頼するほうもする方でキャラ濃すぎでおもしろかったです。
相変わらず愉快な作品。
独特の絵もキャラといい感じに合わさって味わいに思えてきます。
意外な特技がお金になるんですねby 匿名希望- 0
あんまり
絵があんまらりうまくないけど、無料の範囲で見ました。便利屋の24時間。時代は変わっていきますねー\(^o^)/
いい嫁ですよね
こんな嫁だったら、大変だけど気を遣わなくていいから楽しそうな気がします。でも個性強すぎて困るのかなー。とにかく面白いです。
by あいたたたー- 1
遂にマスラオくんのママが〜!
1巻から楽しく読ませてもらってます。
これまでの登場人物がそれぞれ強烈なキャラだけど、その中でも特に強烈だったマスラオくんのママが遂に同じ職場に就職して新たなドタバタが繰り広げられます。
このマスラオくんのママのせいで主人公の存在感がちょっと薄くなっちゃった印象・・・^^;by 匿名希望- 1
高評価だったのでお試しで読んでみましたが、あまり絵が好きな感じではなく、内容もあまりわからなかったので、私にはあまり向かない感じの作品でした。
不思議な魅力
なんとも表現しがたい不思議な魅力のある作品です。はっきりいって絵もストーリーも雑なのになぜかおもしろく、サクサク読んでしまう。センスのある作品だと思います。