みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
独特のタッチがたまらない
無料分読んで面白かったので、シリーズ含めて全てポイント使って読みました。
遊ちゃんのツッコミが的確かつ言葉のチョイスが面白く、癖になります。
ベスと漫才コンビのようになってしまっているけど、なんだかんだ言って楽しんでいるかのようにも見えてしまう。
嫌なことがあったときに読むと、クスッと笑えて嫌な気持ちから離れられるのでオススメです。by 海野渚- 0
大好きです
今までのシリーズも読んでたけど一番好きなシリーズかも。彼氏のママ最高です
漫画の絵柄に最初びっくりしましたがいまじゃこのタッチにやみつきですby りきらんゆま- 0
引き続き
おもしろかったです。
主人公、ベス、マスラオ親子の掛け合いが絶妙でした。お父さんも出てきてこれからどうなることやら。by かぐ22- 0
今回も面白かった!
今回も笑いながら読ませてもらいました!
キャラがたってて最高です。
この漫画が読みたくて毎回新作が出るとケチな私が課金してます。笑
続編もぜひ!by 匿名希望- 0
人気あるようですが
まったくついていけなくて、一話目の無料分しかも途中で読むのをやめてしまいました。シリーズものかしら?作者が人気なのかな。
by 成田麗美- 0
ひたすら笑える
大好きな作品です。延々と続編が出てくれることを願います。見ていて疲れないし本当にスッキリします。声上げて笑います。
大好きな漫画!
絵がさまざまな色を使っていて派手な印象です。話もぶっとんでることが多く、絵と話があってると思います。
めっちゃ面白い!
登場人物全員ナイスキャラで笑いが止まりません。
続きがあるならもちろん購入します!by 匿名希望- 0
エリザベス
エリザベス編も面白いです!義母になるかもしれない人が職場に入ってくるだけで、また違う面白さ!すっかり毎回購入してます(笑)
by エダ39- 0
笑える
面白すぎて目が離せない!ツッコミどころ満載の登場人物たち。絵も雑なようでちゃんとしてるし見慣れればおもしろい。作者さんの他の作品もあれば読みたいです。