みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
マスラオのママ登場(笑)。意外と使える??濃いー仲間が増えて嬉しいです。
仕事も面白いし、またこの画力にハマります。by 匿名希望-
とにかくおもしろい
キャラが個性的で、笑えます
便利屋のこんなことあるのかなーてこと
おもしろく表現してます
疲れなく読めるのでストレスフリーで読めますby ぽんぽを-
楽しすぎて何度も読み返してはにやにやしてしまいますw現実にこんな友達いたら毎日あきないだろうなぁ。色使いも派手で好きです。
ベス降臨
エリザベス登場に笑いましたー!そして中々のやり手だった(笑)披露宴出席者代行って本当にあるんですよね。そこにどこかで見たシャクレーヌ(作者インスタ参考)が(笑)こういう結婚って本当にあるんだろうな…
1・2から続けて読んでます。正直言って、絵は綺麗ではないですが、そんな事気にならない面白さです。むしろ、面白さを引き立てているんじゃないでしょうか。続きが出ないか期待して待っています。
のぞみ先生の作品!ショート漫画ではなく読んでみたかったので嬉しいです。
期待を裏切らず、テンポ良い展開とシュールさがたまらないです。by 匿名希望-
頑張れ
今作も便利屋さん頑張ってますね!私も仕事がんばるから、便利屋さんにももっと頑張ってと応援したくなりました❗️
めちゃ面白い
めっちゃ面白いです。絵にも味があって、内容も、すごく詰まってるので読み応えがあります。こういうの大好きです!
水木さんと、ベスさん、ナイスコンビすぎます(笑)
絵的にもっとガサツなストーリーなのかと思ってしまいましたが、読み進めると、面白さ満載です!by 匿名希望-
これが実話というのか面白い。自分の知らない世界ではこんなこともあるのかという驚き。さすが都会は色んな人がいるなぁ。