みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
強烈なキャラクターしかいないこの漫画。大好物です。
第1、2シリーズを経て、主人公もなかなか個性的なのですが、主人公の彼のお母さんを見ていると主人公が普通の人に見える錯覚が起きます(笑)。by 匿名希望-
笑
もうゲラゲラ笑いながら読んでます。
キャラひとりひとりいい感じだし、その言葉選びナイスって笑っちゃいます!by 匿名希望-
面白い!
絵のセンスと内容、面白くて好きです。1と2も読んでみたくなりました。エリザベス、恐ろしいですね…笑 実際世の中にいそうなキャラクターで、そこが益々面白味あります。
by ちいたんたんたんら-
漫画家さん…なの?
便利屋さんなどのYouTubeを見倒してる私なので、思わず無料1話分拝見しました。大変なお仕事ですものね。
でも、絵がすごい!漫画家さん…なの?将来上手になっていくのかな?少しだけ驚きました。内容と、将来性に、星4つ。by 匿名希望-
なんですかこれ(笑)
いや、まさにタイトル通りなんですが…なんですか、これ(笑)コメディみたいな感じで読んでしまっていいんですか?(笑)見た瞬間のイラストの爆発力がやばすぎてイラストしか見てませんでした(笑)(笑)無料分だけでしたがおもしろかったです(笑)
最新ばん
まってました。
前にもまして、パワー全開なかなかすごい。
ぜんかいから、主人公交代?と思わせるようなあのパワー。by 匿名希望-
シュールでツボる
絵がともかくシュールでツボに入りました(笑)便利屋って謎が多いけど、めちゃくちゃ楽しそうです。主人公の彼ママがまた可笑しくてやり取りにバカ受けしてしまいました。
あの!あのお義母さんがついに!
主人公と同じ便利屋で働くことに!!しかも超・優秀。虫は苦手だけど違った部分で驚きのスキル発揮で、職場でも主人公をジリジリ追い詰める強力な義母!
旦那様の宝石男も相変わらずで、ますます面白いです。by akanene88-
前作も好きだったので読んでみました。主人公のかざらなさ、登場人物の濃さ-w現実だと思うと尚更おもしろいなと思います。是非コロナで笑いに飢えている方にはおすすめしたい作品です
皆キャラ強いです 笑いたいときに読みます
話のテンポが早くって好きです 軽く漫画を読みたいときおすすめです!by 匿名希望-