みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
続きが楽しみ
気がついたらどんどん読み進めてた漫画です。クスッと笑えて日常的な話もあり、店舗よく楽しく読んでます!
己の考え欲望のままに生きていく強さが面白いです。たとえ強敵が現れてもこの主人公は上手くかわして生きていける面白さがあります。
前作、前前作ご飯すっごく面白かったので、もちろん読みました!
ベスこと善子、宝石男君のお母さんも大好きです。笑
裁縫すごい!尊敬します。
まさかの父登場!居るんだな、現実にああいうオッサン。笑
これで完結は寂しい!続編希望。
さりげなくベスが「私に作れないものはありませんっ」って言ってて、家売る女のセリフかなあ?作者さんも観てたのかなあ?と、観ていた私は嬉しくなりました。笑by 匿名希望-
不思議
究極に下手ウマな絵、かなーり苦手なのに、悔しいかな妙な味わいがある。暇つぶしに読むのに最適。楽しませてくれます。
面白い!
便利屋には興味があります!
面白いです!新型コロナウイルスで外出自粛している方々に、是非読んでもらいたいです。by 匿名希望-
絵も雰囲気も強烈すぎてドン引きだが、怖いもの見たさが勝って読み始めたらハマりました。面白い。主人公、意外とまじめでけなげなので、幸せになって欲しい(笑)
おもしろいです。特にますらおくんの母が。とてもキャラが濃ゆくておもしろい。絵は決してきれいではないでが、話に合っていて読みやすいです。
独特
かなり個性的ですが内容は面白いです。ヘタウマでしようか。本当はものすごく上手な絵をかくのかもしれません。
ベス、ハンパねー( *´艸`)
いい味出してますよね(笑)
絵はお世辞にも上手いとは言えずも、味のあるタッチで、どんどん読み進められますよん♪by 匿名希望-
うわっ
すっごい強烈な絵なんでどんなだろうと読んでみたらこれがなかなか面白い。
絵もクセは強いけど「なんか好き」って感じに引き込まれてしまったwby 匿名希望-