みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても可愛いです。

連絡をするために上京してきた女の子。同時に3人ほど、彼氏候補が現れます。最後に誰を選ぶかっていう、贅沢な話です。うー、羨ましい。自分に置き換えると、何とも羨ましい話です。

はまってしまう

本当に面白いです!キャラクターも魅力的でハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください〜!

私なら

私なら、一回別れた元カレには、絶対しない。会社のモテる先輩がイイなぁー。合コンで出会った人より信用できるし。

イケメン3人との恋模様をたった11話ですごくよくまとめて書かれているなーと思いました。学生時代の想い人と隣に住むなんてすごい運命的だったと思うんだけど...やっぱり過去の人感は拭えなかった。
    最後選んだ彼の「俺のもの」発言が個人的には冷めポイントなんですが、好きな女性は好きなんでしょうね。

誰とどうなるのー。
    ハラハラドキドキ😍💓
    あまり長すぎずすっきりとしていて読みやすいでした。
    短編でまたないかなぁ。

by Yたん

評価が高いのも納得!
    全てがすごく自然で、素直に入ってきます。無駄がないのに、ちゃんとキュンとさせてくれて、読後感よし!

最後まで読みたい

評価の星の多さに惹かれて、3話までの無料分を読みました。
    上司さんが年上のはずなんだけど若く見えます。てか、みんな若い。でも絵は好きです。
    がんばりやな主人公も好感が持てるし、周りの人もいい人そう。
    ドロドロしたのは好みでないので、これは楽しみながら読めそうです。
    ポイントも手頃なのがいいですね。

嫌な人が全然いない!!
    それでいて、ヤキモチとかライバルとか誰を応援したらいいのやら。迷っちゃいます。
    ヒロインも可愛らしくて好きです。

テンポよく話が進むし、弥生ちゃんがかわいい!表情豊かで何事も一生懸命で応援したくなる。男の子もみんないいキャラでそれぞれが幸せになってほしいなぁ。

良い

かわいい、
    凄く良い。雪平さんがかわいいからこんないい男が寄ってくるのかな。でも、うまくいって良かった。はあ、すっきりした。

by M4150