みんなのレビューと感想「ボクにしなよと言うけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!良かった!!
    と思える作品です!!

ヒロインの子が一生懸命で頑張りやさんでスゴく可愛かったです🎵
    こういう子が最後に幸せになるとこちらまで嬉しくなります(笑)

3人のイケメンもそれぞれ素敵でしたぁ~(*^-^)

ほんわかします

私自身、最近、恋愛できてないなぁて感じなので、純粋にうらやましい(笑)ふったりふられたりがあっても嫌な感じのない世界観で、すんなり受け入れられるストレスフリーなお話でした。
    話が長すぎずに完結するので、お金面でもストレスフリーで満足です。

イケメン3人との恋模様をたった11話ですごくよくまとめて書かれているなーと思いました。学生時代の想い人と隣に住むなんてすごい運命的だったと思うんだけど...やっぱり過去の人感は拭えなかった。
    最後選んだ彼の「俺のもの」発言が個人的には冷めポイントなんですが、好きな女性は好きなんでしょうね。

評価が高いのも納得!
    全てがすごく自然で、素直に入ってきます。無駄がないのに、ちゃんとキュンとさせてくれて、読後感よし!

最後まで読みたい

評価の星の多さに惹かれて、3話までの無料分を読みました。
    上司さんが年上のはずなんだけど若く見えます。てか、みんな若い。でも絵は好きです。
    がんばりやな主人公も好感が持てるし、周りの人もいい人そう。
    ドロドロしたのは好みでないので、これは楽しみながら読めそうです。
    ポイントも手頃なのがいいですね。

嫌な人が全然いない!!
    それでいて、ヤキモチとかライバルとか誰を応援したらいいのやら。迷っちゃいます。
    ヒロインも可愛らしくて好きです。

良い

かわいい、
    凄く良い。雪平さんがかわいいからこんないい男が寄ってくるのかな。でも、うまくいって良かった。はあ、すっきりした。

by M4150

キュンキュンしました

魅力的な殿方ばかりで…もうほんとにずっとキュンキュンしながら面白く読めました!!主人公の事羨ましいなー…と思いつつ。笑
    テンポが良いのでどんどん読めたのはいいとこなのですが、もうちょっと読み応えとか続きがあったらもっともっとキュンキュン出来るのかな?とは思いました。

テンポがいい

主人公の女の子がかわいくて、まわりの男の子たちもイケメンでいい子達ばかりで話もテンポ良くサクサク読めます♪

気になる!

続きが気になる!
    昔からの友人と何かありそうだな!
    大人の恋愛っていいよね〜そういうドキドキって結婚してからだとできないからね。