みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)

お嬢様の結婚って❔

非現実的過ぎる お嬢様ですが…それと 御世話役との結婚でしょうか?
    結婚してからの恋…良いですねぇ~
    作画は少し好みからは ずれていますが…ストーリーは これから先次第です

早く両思いになってラブラブしてるところ見せろー!って気もありますが、自由に恋をしてみたいという明花ちゃんの気持ちも痛いほど伝わってきます!キュンキュン。

by MIU0420

前半はよかった

前半はキュンキュンさせられて何度も読んだ。絵もきれいでかっこいい。でも、後半はタイトル関係なくただのどろどろで読みたくなくなった。途中で切れなくて最後まで読んだけど、後悔。無料でやめとけばよかった。

タイトルと合ってない

前半は楽しく読ませてもらったが、後半からタイトルとストーリーが噛み合わなくなった。シリアスな展開になり、最後は恐らくだが、人気がなくなったのだろう。大きく風呂敷を広げたのを一つ一つ畳むのではなく、無理やりな感じで終わった。

途中まで

面白かったのですが…
    途中から復讐とやらに変わってしまって、楽しめなくなりました⤵
    初恋を最後まで胸キュンでやってほしかった。
    ただただ残念です⤵

絵は綺麗なんだけど・・・

この作者のストーリーは「王様」といい、桁違いのお金持ちとその相手っていう構造で飽きる。
    また、毎回でかでかとキスシーンばかりで、そのキスシーンを見ることに飽きる。

タイトルが気になり、読み始めました。お嬢様って大変すぎると思いました。付き人とかいるし、次元が違いすぎる。

ヒロインも、男性キャラも
    イマイチ魅力がわからない。

絵が時々下手に見えるのもあってか
    ドキドキしたりすることもなく、
    残念でした。

そんなに

お嬢様としての意志の強さや自覚は感じられますが、それ以外の部分で魅力が感じられないため、残念ながら、次々と読みたいなという内容ではないです。

浅いなー

「王様に捧ぐ指輪」に続いてドラマ化されると聞いて読んでみた。
    表紙からストーリーまで、「王様に捧ぐ指輪」に似すぎててビックリした(ŐдŐ๑)
    王様~は、マンガは見てなくて、ドラマで見ただけだけど、同じ作者で短期間でココまで同じマンガってあるの。。。( ̄▽ ̄;)?
    絶対に無理がありすぎるし、キャラもいまいち魅力にかける。全体に浅いかなぁ。
    何より言葉がおかしい所が多過ぎて、内容が入ってこない。
    前回のドラマでは言い回しとか、かなり直してくれてたんだろーなー(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件