みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/25 11:59まで)
ドラマがきっかけで漫画をしり、読みにきました。当たり前ですが、漫画の方が細かい描写も描かれていて面白かったです。
by ななし匿名-
おまえ、早く俺を好きになれってキュンとしたー!
早く両思いになっちゃえって感じだけど、徐々になのかなぁ。by ゆうやみ-
ありえなーい!って思いながらもドキドキ胸キュンすぎて、楽しめる作品です。2人が意外とお似合いで応援したくなる。幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
ドラマから
ドラマの先のハッピーエンドを見れて良かった。色々と悲しい場面は、少しリアルでこわかった…
コウがどちらにつくか…ドキドキだったby のすこす-
面白い設定とテンポの良さにさくさく読み進められます。噛み合ってるようでちょっとズレる2人のやりとりが可愛いですね。
by ahtr-
かわいい笑
なんといっても主人公が可愛いです!笑笑
こんなイケメンな旦那いても不倫したいのか??!ってなるけど可愛いので許せますby 三角関数-
まさかの展開
途中からビックリする展開、、、引き込まれるように最後まで読んでしまいました。ドラマにもなっててビックリ。面白かったです。
by hojo-
お姫様
懐かしい言葉
お姫様って公然と呼ばれている明花
お姫様なので経験できなかったこともたくさんあるけれど今はお幸せにby Yん-
ボディーガードだった人と結婚!ずっと片想いしてくれてた煌にどんどん惹かれていく様子がムズムズだけど可愛い
by いちご大福99-
このストーリーのラスト、衝撃です。男のキャラクターがめちゃくちゃカッコいいです。こんな男の人がいたら、絶対に好きになっちゃうやつです。おもしろいけど、ラストが衝撃すぎてドラマ化は、難しいだろうなぁ。
by gjmgjmad-