みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
タイトルが気になって…まだ無料読み分だけなんですが…初めはワガママ姫にイライラしたけど、徐々に可愛くてキュンキュンしちゃいますよ!
こうがとってもかっこいいです!俺様だけど明花一途ってほんと明花がうらやましい!こんな風に愛されたいなー。
いいですね笑
みなさんのレビューはわざと見ていません笑
きっと主人公と煌は絶対に結ばれるはずだと信じて最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
舞台であるコミュニティがなんだか極道っぽいと思いました(違います)。恋がしたいお嬢様が偽装でお付きの男と偽装結婚しますが、イケメンなのにヒロインは何で元から堕ちてないのーと思いました。これからどんなふうに堕ちていくのか楽しみです。
こうゆう設定が好きなの?
同じ作者さんの他の漫画でも偽装結婚してからの夫婦で恋愛みたいなのあった気が…
展開は読めるし、ポイント消費はなしかな。by 匿名希望- 0
面白い!
非現実すぎる!
面白い!
絵が可愛い!
未来が全然読めない!
ピカイチの漫画!
美男美女に
胸キュン間違いなし!by 匿名希望- 0
三条のお姫様のピュアさが可愛いくてすごく楽しませてもらってます。そんで、カッコイイ旦那様だこと。イケメンすぎ
まあまあ
ほんとに恋愛して大好きになってそんな経験がしたいと思うのに自分の家柄や立場がゆるしてくれないしわがまま?かとは思うしお嬢様が何いってると思うけど本年なんだなと思いました
by にしにしありあり- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分が終わったので購入しています。面白いです!(^^)
作家さんが好きで無料分読みました。
三条帝国と言われる程その地域で力を持っている家のお嬢様明花ちゃん。その設定に少し戸惑いましたが、少しずつ煌のこと意識し始めている所が可愛らしくて、早くラブラブになればいいなと思います。by 匿名希望- 0