みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

タイトルが衝撃的で無料分だけと入ってみたのですが面白くて先が気になる!
きっと夫の事を好きになっていくのねって思うと私がドキドキしてきた。by かりこく-
わたなべさんの作品は内容が面白いですね。
嫌といいつつ好きなんでしょうね。
男性がかっこよくいつも助けてくれるヒーローby ここみんんん-
お付きの煌様♡カッコ良すぎ‼︎
明花は気まぐれ姫様と思っていましたが、煌に結婚をお願いし不倫OK、自分も煌以外と恋したい不倫すると言っといて、煌に惹かれていく可愛いいお姫様♡笑by ニャンコ4-
羨ましい限りです
主人公はお姫様で愛されて、羨ましい限りです。
でも、そんなお姫様が恋に翻弄されてる姿が可愛い。たまにぶっ飛び発言もあり、クスっと笑える作品です。by わんこはおねむ-
うーん、絵が
個人的に好みではありません。設定は好きですがどうも私には絵があわなくてなんだか話にのめり込むことができません。ストーリーは面白いです。
by らぁーら-
作者さんから
来ました。キスより先に、~がおもしろかったので、それに比べたら共感できずで無料分全て読んだところで止まってます。
by クラウンメロンソーダ-
ん〜続きが気になり過ぎる❗️
明花ちゃんかわいい、煌くんかっこいい!
最初は何だこのお姫様は!!って感じで読み進めるか悩んだけれど、わたなべ先生の最新作だったので我慢して読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。続きが気になる!お子ちゃまな明花が大人になっていく様子、それを包み込む煌の包容力。そして、煌と遥の過去。気になります。早く続きが読みたい!!by bibilove-
大好きな作者です。
絵もストーリーも相変わらず綺麗でおもしろい。先が気になってついつい見てしまいます。by 黒☆猫-
この作者さんは好きでよく読みます。やはりハズレなしです。絵は綺麗だし
話の内容も面白くて、何よりイケメン煌カッコいい。by なめんなよ-
なべしほさんの作品はどれも好みなんですが、今作はタイトルが割と衝撃的でした。
あれこれ言いつつ煌に明花は惹かれていて、大切な存在も大切にしてくれる存在も実はすごく近くにいることを教えてくれます。by N.K.mikoto-