みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
この作者さん大好きです。どの作品も同じように、ドキドキとわかるーっていう気持ちと、まじかーっていう気持ちと、コミカルな楽しさと、バランス良く散りばめられている気がします。おまけに絵がとても綺麗です。
破天荒なお姫様ですが、気持ちはいつも真っ直ぐで、懐の深い男前なコウの愛にいつ本当に気がつくのかなーと思いながら読んでます。コウのお手並み拝見、といったところでしょうか。羨ましい限りです。by テテテテテル- 0
わ〜
明花考えてもいなかったけども煌が私を好き?
予想を超えるLOVEコメディーが始まるのか?♥♥♥by ティンカー・ベル- 0
今どき、自分の意思に関係なく、将来のレールが引かれているって…家を継ぐっていう立場ならあり得るのか?
by rubyっ子- 0
良かった!
超お嬢様が、お見合いされかけて、身近な人と結ばれるって、お決まり展開だけど。
やっぱり、彼から思われながら恋愛進めていくのって、良いよね〜😂🥰
ストレートに好きって言われて、嫉妬もされてステキやわ〜🥰by ちょもこ1230- 0
コウの感情があまり分からないから、えー、なんだよー、と思うところもあるけどお姫様が感情剥き出しだから相性としてはいいのか。
でもクール過ぎない?by オタクって何- 0
たのしい、、
絵も元からだいすきですが、ストーリー展開が楽しすぎて、一気に読みました!
初恋のために頑張る主人公がかわいい!by まいらりー- 0
すごく面白い
わたなべ志穂さんの漫画はとても好きなのでついつい読んでしまいます。主人公が可愛くて応援したくなりますね
by suuuo- 0
本気で嫌いと言ってるお嬢様はかわいくてしかたがありません。煌の執事も様になってカッコいい。二人はお似合いです。
by かずなっち- 0
じれったいです
もうこれでわからないとかまだまだお子ちゃまなんですか??と言いたくなる。そんな相手を好きな煌も、、ロリですか?涙。でも絵が綺麗なので読んでしまってます。
by ぐ〜まま- 0
この手の恋愛漫画大好きです。
両思いになってからの展開もまだまだ楽しめそうです。無料分が少ないのでしばらく課金はこの作品になりそうかなー。by きなごん☆- 0