【ネタバレあり】18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想(61ページ目)

この作家さんが描く漫画が大好きです。超お嬢様の明花は、子供の頃からのお付きの煌と結婚することになったけど、それは偽装結婚。恋がしたい明花は、不倫OKの結婚をしたけれど、そんな彼女のことを実は大好きな煌。カッコいいし、明花をひたすら想ってくれる煌と早くラブラブしてほしい。

期待裏切らず!

「王様に捧ぐ~」から大好きな作家さん。

今回も偽装結婚ものですが、これまた良い!!

良家の跡取り娘の明花ちゃんは美人さんでワガママなとこもあるお嬢様だけど、ちゃんと自分の立場も受け入れてて、責任感もある子。
    だけど恋したい!!って事だけは譲れなくて、不倫前提で偽装結婚までしてしまった。
    お相手は子供の頃からお付きで、祖父の会社でも優秀でバリバリに働く煌。

その煌さんがめちゃくちゃかっこいいー!!クールで、でも真っ直ぐに明花ちゃんを愛してて。まさかの偽装結婚でも受け入れて、時折見せる明花ちゃんへの深い愛情表現が素敵すぎる!!

明花ちゃんはまだ幼さもあって盲目的に恋に恋したがってるけど、それがなんで煌さんじゃダメなのー。1番身近な人とでも恋はできるのになあ。

恋する相手は煌じゃない!っていう明花ちゃんも、自分で仕組んだ偽装結婚で逆に煌さんのカッコよさ、優しさ、愛情に気づかされていってます。煌さんの思うつぼですな笑

早く続きが読みたいです!!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    こんなカッコいい旦那様ならカナリ嬉しい!
    しかも好きだったとか、羨ましい展開!
    続きも気になります

溺愛系かな?

お嬢様と付き人という主従関係が、お嬢様から偽装結婚の話を持ち出してからは立場逆転!
    もともと付き人はお嬢様の事が好きだったんじゃないかなぁ。 お嬢様は恋がしたくて偽装結婚をするのだけど、この先、付き人と発展して行って欲しいなぁと期待してます。

面白そう

無料しか読んでませんが、「王様に・・・」を思い出します。
    恋がしたいって話ですが、これからちょっとずつ
    旦那さんに恋をしていくのかな?
    とりあえず、keepです。

ツンデレでよい

偽装結婚のはずが、じつは昔から一途に愛されてたと言う設定がきゅんきゅんでした。
    絵もかわいくて読みやすいです。

お試しで読んだらはまってしまいました。お姫様明花のキャラ好きです。煌が自分を好きになるようどうやって攻略してくのか、続き楽しみです。

これこそ禁断の恋。ずっと好きだったとかゆわれたら意識してしまう。明花美しすぎる。好きになってあげて欲しい。

続きが気になります。
    ラブラブになるというのは明確ですが、どんなふうに主人公の気持ちが変化していくのか気になります。絵もキレイで読みやすいです。

嫌々だけど、段々と好きになっていくベタな漫画。
    だけど、女の人はこんな展開好きな方もいらっしゃるのでは?